Кому 50 + делимся опытом

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Жизнь прекрасна и на поверхности: здесь волны, солнце, ветер:thumbsup:
Еще бы - кардио в январскую метельку и тонометр ради интереса :thumbsup:
Остыли реки и земля остыла
Но я замерзнуть не боюсь.
Это в городе тепло и сыро,
Это в городе тепло и сыро,
А за городом зима, зима, зима.
cat-jump-snow-winter-480x288.jpg

Реакции: Fkoy

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
А чем дальше от конца курения - тем меньше проблем от вторичного дыма. Может когда-нибудь хватану и вообще ничего не будет кроме дискомфорта :thumbsup:
Что такое вторичный дым?:cold:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Сергеич, принимай в команду! Не ходила, не хожу... Тьфу, хожу, конечно...В лес погулять, в магазин вот хожу...К врачам не хожу:wavespin:
Скоро пойдём в лес за грибами......
У нас + 4.... Дождь.... Вот какое тут может быть настроение?:eek::(

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Скоро пойдём в лес за грибами......
У нас + 4.... Дождь.... Вот какое тут может быть настроение?:eek::(
Да ну! +4...Дождь... Классно! Уютно, душевно... Дома тепло, тихо, монитор светится, а за окошком дождик шумит;)
article235326.jpg

А у нас тоже потеплело, -15 всего. Точно скоро за грибами пойдем! А еще за черникой:)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А у меня скорого год:p Побочки отступают. Если так будет и дальше ,то через месяц начну бороться с лишним(набранным весом).До сих это было невозможно из-за ужасного состояния сердечной системы.О спорте не могло быть и речи.. но появляется надежда.:luggle:
До сих пор затею бросить курить(для себя) считаю ошибочной. НО перестала так сильно жалеть об этом шаге как жалела два месяца назад. Здоровья сильно пошатнулось, но как бы восстанавливается:D(тьфу тьфу тьфу):showoff:что б не сглазить.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Да ну! +4...Дождь... Классно! Уютно, душевно... Дома тепло, тихо, монитор светится, а за окошком дождик шумит;)
article235326.jpg

А у нас тоже потеплело, -15 всего. Точно скоро за грибами пойдем! А еще за черникой:)
Договорились....
Мне ягод много надо, я морс варю в баньку...
Клюква, брусника, черника, а ещё клубнички с облепихой добавляю!!!
Вкусно.... И полезно.... В баньке хорошо пьётся...
Вчера выдул 4.5 литра...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
А у меня скорого год:p Побочки отступают. Если так будет и дальше ,то через месяц начну бороться с лишним(набранным весом).До сих это было невозможно из-за ужасного состояния сердечной системы.О спорте не могло быть и речи.. но появляется надежда.:luggle:
До сих пор затею бросить курить(для себя) считаю ошибочной. НО перестала так сильно жалеть об этом шаге как жалела два месяца назад. Здоровья сильно пошатнулось, но как бы восстанавливается:D(тьфу тьфу тьфу):showoff:что б не сглазить.
Ну, и Дай Бог.....:thumbsup::)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Договорились....
Мне ягод много надо, я морс варю в баньку...
Клюква, брусника, черника, а ещё клубнички с облепихой добавляю!!!
Вкусно.... И полезно.... В баньке хорошо пьётся...
Вчера выдул 4.5 литра...
ну ты большой, наверное:D...Я тоже морсы делаю, а чернику морожу - она как свежая остается. И облепиха, да! Брусники у нас мало, надо далеко на болото идти. А клюквы и вовсе нет - нам ее привозят с севера. Банька - это хорошо, надо пойти истопить;)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
ну ты большой, наверное:D...Я тоже морсы делаю, а чернику морожу - она как свежая остается. И облепиха, да! Брусники у нас мало, надо далеко на болото идти. А клюквы и вовсе нет - нам ее привозят с севера. Банька - это хорошо, надо пойти истопить;)
Неее, я маленький....:D Просто в баньку хожу на 7 - 8 часов....:eek:
Ну, люблю я ЭТО дело....:oops:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Просто замечательно , что " как бы " пошла на поправку :thumbup: .

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Наталья , почитала тут ваши истории очень интересно все пишут ,я тоже с вами в этих рядах,мне сейчас совсем туго качели ,Прошу поддержку от вашей кампании очень сильно.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день Наталья , почитала тут ваши истории очень интересно все пишут ,я тоже с вами в этих рядах,мне сейчас совсем туго качели ,Прошу поддержку от вашей кампании очень сильно.
Ирочка, обращайся, мы с тобой. Качелей не бойся - это, видимо, обязательная фишка для бросающего:D Здесь почти все прошли не по одному разу эти качели... У меня тоже были. По своему опыту скажу: себя за это не ругать, не критиковать, а просто расслабиться и дать передохнуть нервам. Прежде чем делать следующую попытку бросить курить, дай себе время СПОКОЙНО настроится - настрой тут очень важен - у нас проблема наркоманская;), а значит - психологическая больше, чем физиологическая. Физическая тяга проходит быстро (почти у всех, за редким исключением), как гриппом переболеть. А вот психология нас подводит... Ты бросишь, когда внутри себя будешь чувствовать, что все - конец курению! Срок у тебя по сравнению с многими небольшой - все получится! Посмотри на Валю - вот с ее сроком и такой завидный оптимизм!:thumbsup:

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ирочка, обращайся, мы с тобой. Качелей не бойся - это, видимо, обязательная фишка для бросающего:D Здесь почти все прошли не по одному разу эти качели... У меня тоже были. По своему опыту скажу: себя за это не ругать, не критиковать, а просто расслабиться и дать передохнуть нервам. Прежде чем делать следующую попытку бросить курить, дай себе время СПОКОЙНО настроится - настрой тут очень важен - у нас проблема наркоманская;), а значит - психологическая больше, чем физиологическая. Физическая тяга проходит быстро (почти у всех, за редким исключением), как гриппом переболеть. А вот психология нас подводит... Ты бросишь, когда внутри себя будешь чувствовать, что все - конец курению! Срок у тебя по сравнению с многими небольшой - все получится! Посмотри на Валю - вот с ее сроком и такой завидный оптимизм!:thumbsup:
Спасибо Наташ за ответ ,очень рада поддержки с вашей стороны ,за это вам фото моего края ))))
IMG_20180128_031549_4.jpg
IMG_20180128_031213_8.jpg
IMG_20180127_152041_1.jpg
IMG_20180124_175744_1.jpg
IMG_20180123_144805_1.jpg

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Да ,тяжело блин второй раз бросать ,первый легче было ,убедилась на своей шкуре ,хоть и читала про это , что хуже ,нет надо было запихнуть в себя невпихуемое в рот,ведь не хотела же ,так для интереса...Вот дура ,так себя корю сейчас ,ломка не хилая....

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да ,тяжело блин второй раз бросать ,первый легче было ,убедилась на своей шкуре ,хоть и читала про это , что хуже ,нет надо было запихнуть в себя невпихуемое в рот,ведь не хотела же ,так для интереса...Вот дура ,так себя корю сейчас ,ломка не хилая....
Держись , тупонекури ! По другому ни как !:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)