Леди Шок
Ветеран
цифры ты в графиках выдавалА цифирь есть? Все оперируют % риска, который считается на сто тысяч насколько я понял. Т.е. 6% кумулятивного риска означает что речь о шести заболевших на тысячу бывших курильщиков. Т.е. реально % - 0.6![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цифры ты в графиках выдавалА цифирь есть? Все оперируют % риска, который считается на сто тысяч насколько я понял. Т.е. 6% кумулятивного риска означает что речь о шести заболевших на тысячу бывших курильщиков. Т.е. реально % - 0.6![]()
Понятно я был на 2 курсов от Маккаби в первый раз пил Чампикс Стартер не помогло мне а потом Зибан таблетки тоже и даже был на Садне Аллен Карр тоже не помогло мнеМне привозили из Москвы и из Минска.
Вам Табекс помог [emoji4]Мне привозили из Москвы и из Минска.
Да ....жить страшноОни выдают, например, 2,5 кумулятивного риска, и в другом месте пишут про 200 человек заболевших - это и есть 0,25 % реального риска. Я так понял, что об этом не принято говорить в слух, дабы продолжать пугать AleX_7
Вон в другом месте вообще написали, что если до сорока - риск исключен, но цифр по бывшим курильщикам не дают
http://www.oncoforum.ru/o-rake/statistika-raka/rak-legkogo-prognozy-i-statistika.html

Шо там вам страшно? Статистику по возрастам видели? Просто в Филадельфийском университете засели демократы, им не понравилось что Симмондсу помогают с коккеем - вот и печатают статьибросать страшно![]()

Нет скорее всего. Я несколько раз отсвечивал в Филадельфии и демократы могли обидеться, попросту говоряОни нас пугают чтоб мы не бросали курить

Меня пугает твое психическое здоровье))))Так демократы из -за тебя нас пугают?Нет скорее всего. Я несколько раз отсвечивал в Филадельфии и демократы могли обидеться, попросту говоря![]()

Я бы не выдвигал версий, если бы Симондс не высказывался. А та где он - там Хекстол, где Хекстол - университетМеня пугает твое психическое здоровье)

ЛогичноЯ бы не выдвигал версий, если бы Симондс не высказывался. А та где он - там Хекстол, где Хекстол - университет![]()
)Обама был действительно хорошим президентом, президентом перезагрузки. Он боролся до конца, он пытался делать все, что можно. Я думаю, у него были добрые намерения![]()
Джон Кью — рядовой американец, вкалывающий на фабрике и любящий свою семью. Смыслом его жизни является жена Дэниз и сын Майкл. Когда Майкл попадает в больницу с серьезным заболеванием и ему для спасения требуется операция по пересадке сердца, на которую у семьи нет денег, Джон решает сделать все от него зависящее, чтобы спасти мальчику жизнь. Он решает взять в заложники работников больницы с требованием прооперировать сына...
Но Кремль решил, что Обама - враг, и теперь Любава в соседней теме жалуется во время срыва что продаваемая ей квартира стала дешевле даже в рублях, а ремонт единственного авианосца откладывается из-за временного недостатка финансирования. Ну ладно, анализ перегрзки, обернувшейся противостоянием нам ни к чему. Мы про статьи и ... например песни...«После того как с Ирана были сняты санкции и туда потекли миллиарды от администрации Обамы, Россия была очень заинтересована в продаже военной техники и технологий этой исламской теократии», — рассказывает американский журналист Тодд Вуд, подготовивший публикацию для газеты The Washington Times.
Другими словами, пишет автор, можно сказать, что бывший президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама — это «лучшее, что могло когда-либо случиться с российской военной промышленностью»...
...Таково мое желание,
Рушить стены, для того чтобы налаживать контакт, вдохновлять.
Эй, вы, лжецы, на своих высоких постах!
Часы тикают для империи.
Правда, которой они насыщаются, слаба.
Как и все разы до этого.
Жадны, ставя себя выше народа.
Спотыкаются, возятся.
И мы почти на грани бунта...
Ага ))))Только я уже ничего не понимаю)))Ууууууу,как тут всё серьёзно![]()
но клип симпатичный)Так вот и я...Ага ))))Только я уже ничего не понимаю)))![]()
мой маленький мозг отказывается воспринимать эту информацию...
сижу хлопаю ресницами и взлётаю
))А может не стоит мозги напрягать)))а ну это все(не понятно что) на фиг))).Погода хорошая..настроение тоже...клип приятный...музыкаТак вот и я...мой маленький мозг отказывается воспринимать эту информацию...
сижу хлопаю ресницами и взлётаю
))