Леди Шок
Ветеран
все еще круче))компания которая импортирует шампанское из Украинысомелье работаешь?![]()
а я его принимаю контейнерами))))ну часто бывает там брак типа всякий)))короче пару ящиков у меня всегда есть))И шампанское
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все еще круче))компания которая импортирует шампанское из Украинысомелье работаешь?![]()
а я его принимаю контейнерами))))ну часто бывает там брак типа всякий)))короче пару ящиков у меня всегда есть))И шампанское
Прэлэстно!))) Украинское шампанское есть достойное? Я вот знаю очень вкусное Криковское, но это вроде не Украина.все еще круче))компания которая импортирует шампанское из Украиныа я его принимаю контеенерами))))ну часто бывает там брак типа всякий)))короче пару ящиков у меня всегда есть))И шампанское
![]()
так я клин клином выбиваюВезет же людям. Бухают и не бояться закурить.

Спасибо.только сейчас заметила ,что ты мне ее далаТы увидела ссылку на дневник? Надеюсь у меня получилось, я сначала в ступор впала, где ее взять, вспомнила про адресную строку.
отвлеклась где то в теме про красные трусы

Криковское у нас тоже продают))но наше кручеПрэлэстно!))) Украинское шампанское есть достойное? Я вот знаю очень вкусное Криковское, но это вроде не Украина.
но продуктЯ там только что воевалаСпасибо.только сейчас заметила ,что ты мне ее далаотвлеклась где то в теме про красные трусы
Пошла читать![]()

Я еще до тебя не дошла)))Хоть победила?или еще в бою?Я там только что воевала![]()
С кем воевать? с мальчишками и девченками (тут я раздула щеки)Я еще до тебя не дошла)))Хоть победила?или еще в бою?

А также с их родителями)С кем воевать? с мальчишками и девченками (тут я раздула щеки)![]()
А также с их родителями)

@Владимир Файб, а ты еще и пил? Вижу счетчик. .не пью 17 дней....ну вообще..........не верила я что ты курил,а что пил уж тем более не верю(большой опыт видения вокруг себя людей употребляющих алкоголь...вижу их на 100 %)
Нет.И ты(можно на ты? ) прекрасно понимаешь о чем я)))Привет, рад буду продолжить беседу в твоем дневнике. А чем отличаются употребляющие?
Бокал шампанского на Новый год это как? Употребляющий алкоголь?
Я почему и переспросил, что уточняю. Да, я решил отказаться от алкоголя вообще. И кайфа нет, и контроля.Нет.И ты(можно на ты? ) прекрасно понимаешь о чем я)))
Буратино лучше подходит и вкусно и пузырики.Имеешь в виду ,что бокал шампанского на Новый год заменишь "боржоми"?
Привет, читал. Извини, что не до сих пор не ответил.... думаю. Там не все так однозначно. К вечеру что-нибудь рожу на эту темуВладимир Файб, вчера в теме про эзотерику вопрос тебе задавала о знаках зодиака, не читал? Прости Леди, что тебе в теме сорничаю со своими вопросами.
Я только рада любому движениюВладимир Файб, вчера в теме про эзотерику вопрос тебе задавала о знаках зодиака, не читал? Прости Леди, что тебе в теме сорничаю со своими вопросами.
) А то ко мне в дневник никто не заходит
Ты же сказала, что только по делу, без поздравлений и картинок!А то ко мне в дневник никто не заходит![]()