Кому труднее?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
валериана стала хуже, с момента моего последнего бросания(10 лет назад),вообще не работает, даже с афабазолом, только дипрессию вызывает
у меня так же было. Выписали посерьезнее лекарства по рецепту врача, но там побочек куча и слезать с них тяжело - ломка. Понятно,что организм в стрессе постоянно - у него отобрали любимое удовольствие.

это адски трудно, да - я понимаю :D
Да я бы куда-нить свалил, на Канары, например, но мне маму не с кем оставить! :cry:
Поэтому как тот лягушонок из мультфильма, поели, теперь можно и поспать и наоборот...
Вот, кстати, труба зовет к обеду... :running::D

Да я бы куда-нить свалил, на Канары, например, но мне маму не с кем оставить! :cry:
Поэтому как тот лягушонок из мультфильма, поели, теперь можно и поспать и наоборот...
Вот, кстати, труба зовет к обеду... :running::D
Да тяжко конечно , я аж прослезился .но покушать надо :D

Почему? Плохо себя чувствуете?
Да мы шутим:)
Ну так - чуть депрессирую.Делать ничего не хочется.Лежу по-этому:)
Не.Что ты.Я ж мало того,что не курю.Ещё и не пью:facepalm:
Поэтому наверно у меня мир щас не так прекрасен,как хотелось бы :)
maxresdefault.webp

Да мы шутим:)
Ну так - чуть депрессирую.Делать ничего не хочется.Лежу по-этому:)

Не.Что ты.Я ж мало того,что не курю.Ещё и не пью:facepalm:
Поэтому наверно у меня мир щас не так прекрасен,как хотелось бы :) Посмотреть вложение 972961
Я тоже не пью , согласен скучновато бывает иногда..

Оставила одну чашку в день с молоком.
Но не принципиально.Могу не пить.
А раньше то вёдрами,по-крепче,да по-чернее.
Я всегда пил чёрный без сахара такой чтоб было очень горько и сразу вставляло по 3-4 в сутки а потом раз и всё нет кофе ?

Я всегда пил чёрный без сахара такой чтоб было очень горько и сразу вставляло по 3-4 в сутки а потом раз и всё нет кофе ?
а я что то не могу отказаться от кофе - сократила дозу только до 3-4 кружек в сутки - уже прогресс)

а я что то не могу отказаться от кофе - сократила дозу только до 3-4 кружек в сутки - уже прогресс)
Нет я кажись не так сильно был привязан к этому . Может попробуеш без кофеина ? Вкус такой же)

А зачем так резко?
Хотя я как перестала курить.Перестала и кофе пить.Тоже резко.Потому как триггеры,да и не хотелось физически.
И не страдала,кстати.
Как попустило чуть с курёхой-вернула чуток.
А триггер был конкретный.
Я последнее время,как покурить собиралась-наливала кофе.
Потому что без кофе-мне не курилось:facepalm:

Я попробовал думал фигня но на самом деле вкус такой же норм попробовать
Без кофеина даже вкуснее, чем с кофеином, а разницы в торканье совершенно никакой! :nah_disagree:
Что с кофеином не торкает, что без кофеина не торкает! :facepalm:

Без кофеина даже вкуснее, чем с кофеином, а разницы в торканье совершенно никакой! :nah_disagree:
Что с кофеином не торкает, что без кофеина не торкает! :facepalm:
не ну с кофеином торкает особенно утром хорошо торкает :rofl:

• Ха-ха
Реакции: gpp
не ну с кофеином торкает особенно утром хорошо торкает :rofl:
Ну ты же немецкий кофе пьешь, мне как-то прислали пачку из Германии, я чашку выпил и две ночи не спал! :eek:
А который у нас продают здесь, можно выпить и сразу спать ложиться, действует, как снотворное! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу