Кому труднее?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же немецкий кофе пьешь, мне как-то прислали пачку из Германии, я чашку выпил и две ночи не спал! :eek:
А который у нас продают здесь, можно выпить и сразу спать ложиться, действует, как снотворное! :rofl:
я уже никакой не пью Гена мне нравился растворимый нескафе голд

• Лайк
Реакции: gpp
я уже никакой не пью Гена мне нравился растворимый нескафе голд
Ох, дорогой мой, Артур, этот кофе уже давно не тот! :facepalm:Нескафе Голд сейчас чистое снотворное! :thumbsup::D

+ешё и кофе бросил пить
а кофе в чем виноват? Он по некоторым данным борется с главным заболеванием, ну с тем от которого все бросают курить и потом скучают много дней

а кофе в чем виноват? Он по некоторым данным борется с главным заболеванием, ну с тем от которого все бросают курить и потом скучают много дней
Я кофе давно завязала. Сейчас максимум кружку в день. А был момент по 6-7 чашку за рабочий день. В какой-то момент поняла, что голова не работает без кофе

ну если бы один пил то ок а так я на крепкий налягал и 3-4 кружки ,решил сделать паузу на сколько не знаю но не то что я скучаю по кофе .

для меня кофе не враг, кружки не считала, но с сигаретками могла литр бахнуть легко.Теперь, только чтобы доказать себе , что без сигарет жизнь только начинается давлюсь двумя чашкамии растворимой ослиной мочи никакого удовольствия

для меня кофе не враг, кружки не считала, но с сигаретками могла литр бахнуть легко.Теперь, только чтобы доказать себе , что без сигарет жизнь только начинается давлюсь двумя чашкамии растворимой ослиной мочи никакого удовольствия
конечно с сижками другое дело было кофе пить, и без сигарет кофе вкусный но всегда чего то не хватает :smile_coffee:

без сигарет кофе вкусный
А мне теперь не такой вкусный.
Зато чай вкусный :) Зелёный особенно.
Когда курила чаи практически не пила.Очень редко.

@Arthour а ты по какой причине кофе то бросил?

А мне теперь не такой вкусный.
Зато чай вкусный :) Зелёный особенно.
Когда курила чаи практически не пила.Очень редко.

@Arthour а ты по какой причине кофе то бросил?
я его достаточно много пил заметил что сон лучше без кофе и апетит а с кофе кроме желтых зубов и хотения выпить еще и еще никаких плюсов не замечал ! напиток то что надо если с сигаретой выпить а так нафиг он нужен есть и вкуснее напитки попить например апельсиновый сок тож бодрит не хуже

Мне на последней версте :D :p:thumbsup:

Вложения

• nrc-20190807_204847-stickered.webp
    nrc-20190807_204847-stickered.webp
    24,4 KB · Просмотры: 88

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу