Илья007777
Супер&Cпорт
Ксения Ряузова, Как ощущения?Без отравы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С первой победой!Позади первые 24 часa настроение: выше среднего. Физическое состояние: выше среднего. Какие выводы удалось сделать: курить хотелось на работе, так как существует привычка выходить каждые два часа, так же после еды возникает желание, которое вполне терпимо. После работы был спорт зал, последние 4 часа желание курить отсутвует абсолютно, но это тоже своего рода привычка-я и "курящей" перед и после тренировки не курила. Еще из физического: чувствую кровавый привкус в горле!) план: съесть салат, выпить чай и грохнуться спать. Пусть так будет закончен первый день. Но он был, в действительности, лёгок!)
Полагаю, что бороться! Разве есть ещё варианты?Ксения Ряузова, поздравляю, молодчина! Самое время подготовится к следующем дню. Что будешь делать завтра если захочется покурить?
Всё верно. Глубокое дыхание; медитация (закрыть глаза и ничего не делать в течении 15 минут, прогоняя все мысли); приседания; отжимания; спустится подняться по лестнице; крик; истерика; припадочные кувырканье на полу))); доведение до истерики близких людей))). Ну и в таком духе! Главное твёрдое решение не курить.Полагаю, что бороться!
Держусь!))) спасибо за поддержкуКсения Ряузова, держись!!! Без них гораздо лучше, чем с ними!
О Боже что меня ожидает! Вы мне скажите только, это же потом проходит?Всё верно. Глубокое дыхание; медитация (закрыть глаза и ничего не делать в течении 15 минут, прогоняя все мысли); приседания; отжимания; спустится подняться по лестнице; крик; истерика; припадочные кувырканье на полу))); доведение до истерики близких людей))). Ну и в таком духе! Главное твёрдое решение не курить.
Да, это лечится. Временем.О Боже что меня ожидает! Вы мне скажите только, это же потом проходит?
Проходит! Все дело в твоем настрое. Меня лично срывало два раза на усталости. Главное -высыпаться. Ну и самоконтроль и мотивация. А вообще - я начинала бросать в центре по отказу от курения. Он на м. Парк Культуры. Бесплатный. Есть там доктор Шурыгин. Психотерапевт-нарколог. Там все доктора специализируются именно на отказе от курения. Если совсем прижмет - иди к нему. Помогают даже не таблетки - помогают беседы с ним.О Боже что меня ожидает! Вы мне скажите только, это же потом проходит?
Давольнотаки не плохо!) Не курю и всё!) Ломок нет вроде) Постоянно чёто из еды хочется засунуть в рот, хотя в принципе так и раньше на работе было!) А я ещё я злая грубиянка!)))))))))) больше проблем нет)Ксения Ряузова, как делы?
Да в принципе то же самое. Барахтаемся потихонечку.У тебя чё?)))
Позади первые 24 часa настроение: выше среднего. Физическое состояние: выше среднего. Какие выводы удалось сделать: курить хотелось на работе, так как существует привычка выходить каждые два часа, так же после еды возникает желание, которое вполне терпимо. После работы был спорт зал, последние 4 часа желание курить отсутвует абсолютно, но это тоже своего рода привычка-я и "курящей" перед и после тренировки не курила. Еще из физического: чувствую кровавый привкус в горле!) план: съесть салат, выпить чай и грохнуться спать. Пусть так будет закончен первый день. Но он был, в действительности, лёгок!)
Круто) вот как нужно бросать?! С юмором и действием, посещение спортзала как ничто другое помогает облегчить симптомы отказа.Давольнотаки не плохо!) Не курю и всё!) Ломок нет вроде) Постоянно чёто из еды хочется засунуть в рот, хотя в принципе так и раньше на работе было!) А я ещё я злая грубиянка!)))))))))) больше проблем нет)
У тебя чё?)))
Ты чаво это кричишь так?Нахер! Я сказала:нахер!
Так понятнее! Грубый самоконтроль)Ты чаво это кричишь так?
Да всё супер, двое суток уже позади! Ещё чуть-чуть и год будет!Так понятнее! Грубый самоконтроль)