Сила воли Кому ты нужна курящая

Да всё супер, двое суток уже позади!;):thumbsup: Ещё чуть-чуть и год будет!:luggle:
Я читаю всё больше и больше дневников и у меня начинает складываться впечатление, что даже пережив все муки отвыкания, всё равно обречён на постоянную борьбу с самим собой. Это так??? Или я всё таки (ну пожалуйстаааа) ошибаюсь?

Я читаю всё больше и больше дневников и у меня начинает складываться впечатление, что даже пережив все муки отвыкания, всё равно обречён на постоянную борьбу с самим собой. Это так??? Или я всё таки (ну пожалуйстаааа) ошибаюсь?
Нет, это не так!:nah_disagree: Есть одно простое правило, не закуривать всего одну сигу и всего делов!;) На самом деле всё реально бросить, просто нужно этого хотеть. А курить это действительно глупо!:)
8lPYXfR-16E.jpg

Нет, это не так!:nah_disagree: Есть одно простое правило, не закуривать всего одну сигу и всего делов!;) На самом деле всё реально бросить, просто нужно этого хотеть. А курить это действительно глупо!:)
8lPYXfR-16E.jpg
image.jpeg

Еще заметка. Накрывает, когда делать нечего. Вечер, дом, после ужина-курить курить курить! Привычка. Глупость. Бред. Ну ерунда же. Самого дыма не охота. Короче психология. Простая психология. Всё от чего ты бежишь-в твоей голове. Нахер! Я сказала:нахер!

Все правильно, Ксения! )
Важен не дым, а сами ритуалы и связки!
Дым это типа того, о чем в кредитных договорах пишут мелким шрифтом )
Вот отказаться от ритуалов и связок, научиться контролировать себя в эти моменты, считай, бо'льшая половина дела сделана! Серый змий будет у тебя под контролем :)

Все правильно, Ксения! )
Важен не дым, а сами ритуалы и связки!
Дым это типа того, о чем в кредитных договорах пишут мелким шрифтом )
Вот отказаться от ритуалов и связок, научиться контролировать себя в эти моменты, считай, бо'льшая половина дела сделана! Серый змий будет у тебя под контролем :)
Ой дай то Бог! Спасибо за присутсвие, отзывы и поддержку!)

Это нормально, что мне ваще нормально?:)) я всё жду, что хреново станет!) А так 3-ий день пошёл- честно, я ваще норм) Накрывает тока когда делать совсем нечего-это легко преодолимо!)Кстати курящие меня вообще не напрягают, я смотрю на них, как на тех, кто еще не дошёл до моего уровня!) Стою спокойно с курящей подругой- и только вонизм, который почему-то меня больше не влечёт, заставляет отойти подальше.
И ночью короче странно , просыпаюсь по 3 раза)))))))))) Ну ещё периодически хочется кому-нибудь нахамить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
mUXg8GpZnTg.jpg

Это нормально, что мне ваще нормально?:)) я всё жду, что хреново станет!)

Это нормально! Это значит, что ты грамотно определила для себя цели и четко им следуешь. И хренова не станет, если ты сомневаться не начнешь. А будет только лучше с каждым днем :)

И ночью короче странно , просыпаюсь по 3 раза)))))))))) Ну ещё периодически хочется кому-нибудь нахамить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Посмотреть вложение 148080

А вот это святое дело )) Моя бессонница в этот раз сместилась на два часа и терь будит меня в начале седьмого ))) Очень этому рад! Не приходится без 15 семь будить будильником домочадцев! )))
И пар я в машине выпускаю. По дороге, оказывается, столько оленей ходит, ездит и бегает, что вполне хватает на то, чтобы наораться на весь последующий день! :D

это карр. тут главное не зазвездиться и помнить, что даже одна сигарета может все разрушить. Вот вроде на коне, а потом оп, и в грязи валяешься-хрюкаешь.
Ой) Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть!))))
Я поняла!) Учту этот момент!)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу