Так! То предложение случайно прикрепилось к записи!)) Я его вчера начала писать, так и не дописала!!)))) А сегодня оно к ответу прикрепилось!))))))))
Пошёл 4-ый день!!)
Сегодня в 00:00 с папаней за старый новый год махнула винишка! С бокалом танцевала под песню из "Криминального чтива")))) Начала узнавать себя, поняла, что возвращается настроение, да ещё и от принятия алкоголя абсолютно не захотелось закурить,хотя я боялась, что захочется!) Первая ночь без просыпаний внезапных (может тоже из-за винишка))))) А ещё. Я всегда очень хорошо пела. И когда курила всё равно хорошо пела. Но вчера в дУше пропела что-то и заметила, что голос чище, петь проще) Кайфанула)
Проснулась утром, не почуяла напряжения, которое было первые 3 дня. Уже спокойно понимаю и осознаю, что просто не курю больше и всё.
И ещё моё состояние и физическое и моральное абсолютно не сходится с "календарем бросающего".
Физического напряга я не испытала никакого (тьфу-тьфу-тьфу) - немного голова иногда кругом идёт, на этом всё. Желание курить - оно вообще в реальности существовало? кроме как в моей голове?
Ломка?- Ну нет же.
Эмоциональное состояние только лучшеет, ухудшений не наблюдаю.
Короче вообще ничего не произошло. ВОООБЩЕ. кроме того, что я стала лучше дышать, вкуснее есть, перестала вонять и перестала пихать в рот эту хрень!))
Моя подруга говорит, что я человек-крайность - у меня всегда и во всём работает система -либо пан либо пропал. Она говорит, что это плохо. Но могу сказать, что тут это система сработала. Я либо до беспамятства люблю либо люто ненавижу! И от того до этого- один шаг!)
И лишь один вопрос сейчас тревожит мою голову: почему я не попробовала этого сделать раньше? зачем я прокурила 8 лет своей жизни, если всё оказывается на столько легко?