Ксения Ряузова
Продвинутый
не то чтобы общим скопом-мою люблю. первую, родную и бесплатнуюЛюбишь частные качалки?В смысле не фирменные,а на подобие *Люберов*)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не то чтобы общим скопом-мою люблю. первую, родную и бесплатнуюЛюбишь частные качалки?В смысле не фирменные,а на подобие *Люберов*)
Ну ты меня прям очень радуешь такими рассуждениями.Ты знаешь, по прежнему нормально!) 4-ый день на исходе. Но я тут подумала... Человек бросивший курить не должен считать дни. Он просто переходит в команду к "некурящим", разве имеет значение - колличество дней? В общем победа будет ,когда я перестану считать)
Радовааааааааать. Хочууууу тебяяяяя сегодня радоваааааатьНу ты меня прям очень радуешь такими рассуждениями.![]()
Радовааааааааать. Хочууууу тебяяяяя сегодня радоваааааать![]()
мерси) Я думала это автоматом происходит)))))))))))))Ксения Ряузова, поздравляю!
пора в неделю перебираться и первую медальку получать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-730
мерси) Я думала это автоматом происходит)))))))))))))
Ай спасибооооо) приятно то кааак!) вот представляешь - курила - негодяйка этакая!)))) поэтому там не фига не умница) это я щас умница) уже 9-ый день умница)))Ксения Ряузова, смотрел тебя в контакте. Красавица такая спортивная. Умница!![]()