Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маш
Вот
Одно из самых сильных для меня видео в тот момент было
Маш
Вот
Одно из самых сильных для меня видео в тот момент было
Спасибо)притащила к тебе,а там людей полон дом)) Положила на полочку и ушла
ооо, красота какая! Спасибо, солнышко! Алин, я же вообще ничего не вижу))) Мне пока не сказали сегодня про 50 дней я и не замечала)))50 дней!
Это же половина сотни!!!
Девочка моя!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Смотри, какое я тебе платье в подарок принесла!
Мне кажется, ты будешь в нем просто восхитительна!
Так держать!
Честно?ооо, красота какая! Спасибо, солнышко! Алин, я же вообще ничего не вижу))) Мне пока не сказали сегодня про 50 дней я и не замечала)))
Кот?Честно?
Я тоже
а как же я?Только Котя про меня и вспомнил))) В 50 дней)))
у тебя же тоже сегодняПошла к тебе теперь)))а как же я?
нет, про меня даже Кот не вспомнил! Не люблю его больше!
АААААу тебя же тоже сегодняПошла к тебе теперь)))
Кот всех нас любитЕму иначе никак)))
я также сейчас себе в голове пометила)))ААААА
как я ржу
у нас же с тобой 10 дней разница!
Я по твоим 50ти поняла, что у меня - 40!
оооо, спасибо большое, Моторчик, что не забыл!Тук, тук.. Манго позволь нанести ответный визит, и поздравить с 60 днями свободы от никотина 60 дней -переломный момент. Дальше только позитив, хотя тебе его не занимать)) Удивительно, что если писать "60" через "Shift", то получится - ПопробуйПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ага, не говори! Не, ну вы меня в водолеи сразу записали, не сговариваясь)))) Так что я для вас водолей)))Как вот мы с тобой так сдружились? Ну скажи?
Прям мгновенно же!
а ведь ты даже не Водолей
Побежала эту девушку рассматривать сразу)))) Да, есть что-то, но мне так сложно оценить...Форма лица у нас разная вроде..не поймуВсю ее рассмотрела)))я тебе уже говорила, что мне кажется эта девочка очень на тебя похожа?
И песня прекрасная!
Машуня, спасибо!Машулечка, Ты такая теплая веселая и ласковая, что просто покорила мое сердце.
Пусть у Тебя все будет прекрасно!