Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Что бы там у тебя ни случилось, надеюсь, что все закончится и ты снова будешь в строю здесь с нами, нести позитив в массы :), потому что все плохое всегда заканчивается! Надеюсь, что и правда ничего серьезного, сорри, что вообще лезу, но я беспокоюсь немного. Если вдруг что, то я на связи для любых душевных излияний. Не кури.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Машик, у меня тоже на 27-29 день где то такой же был приступ. помню, помню) сейчас уже смеюсь над собой. и да, перечитывай свой первый пост. обязательно перечитывай! ничо это не дебильный оптимизм! а твое осознанное решение. и вообще, весь свой дневник перечитай. каково было тебе весь месяц. а весь месяц было по-разному. перешагнешь сегодня-будет только лучше. такого расколбаса -уж точно )

А завтра- новый день, полный прекрасных впечатлений, замечательного настроения и удивительных эмоций.

зы: и плохие дни тоже должны быть. для контраста. сегодня твой "плохой день". день порванных колготок ;)

Последнее редактирование:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Маш, а Поля - это твоя доченька?
нет, слава Богу, нет. Там взрослый человек...мой родной, моя тетя..она умирает (там не рак, а последствия наркотиков, история родом из 90-х). Не могу обсуждать это вслух, и писать не могу, просто оттуда новости были, и у меня опять началось...Бегала просто, внутри себя, из угла в угол, надо было это куда-то деть...Врачи сказали месяц назад,что осталось от силы два. И сейчас просто до жути боюсь, когда мне позвонят и скажут, что все... Возможно поэтому и сплю плохо. Поэтому, когда был сегодня накат, я вспомнила про Полю мою и он почему-то прошел...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Что бы там у тебя ни случилось, надеюсь, что все закончится и ты снова будешь в строю здесь с нами, нести позитив в массы :), потому что все плохое всегда заканчивается! Надеюсь, что и правда ничего серьезного, сорри, что вообще лезу, но я беспокоюсь немного. Если вдруг что, то я на связи для любых душевных излияний. Не кури.
Спасибо большое:kiss:я тут, на месте:)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не забыть, читать при накате:
#накат
".....ну а вообще - вот я тебе скажу, как человек, который год уже не курит - после того, как основные физические симптомы отказа ушли - всегда наваливается какая-то жизнанная жопа. вот я раз 50 бросала - всегда так было. месяц проходит - то на работе голову морочат, то с родичами какая-нить хня, то партнер душу выносит. но это не колдунство и связано не со сроком, а с тем, что в жизни всегда перемешаны добро и зло. раньше у нас у всех были костыли в виде сигарет - мы с помощью них забывались, отстранялись от проблем. а теперь нет костыля и приходится учиться справляться с эмоциями здесь и сейчас. самому. разгребать самый жар голыми ладонями. Это все НАДО начать переживать без сиги. тогда потихонечку начнет формироваться навык справляться с бедами чистым. один головняк , другой - и сам не заметишь, как скилл прокачается. будешь все эти жизненные сюрпризы переживать даже не вспоминая о тяге, поверь."(Rusi)

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Машуля, а что у тебя со счётчиком? :eek:

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Screenshot_20171028-212118.png

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Это только я так вижу?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ничоси,вы внимательные)) Закурю, так втихаря и счетчик не поменяешь))) ну блин, пойду в профиль,проверять...я вижу свои 30 дней

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:eek::eek:японская мать! 1 день...:facepalm:Пошла поправлять

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)