Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за приглашение, но я уже выбрал дальнейшую судьбу - буду просто бродить и читать форумМы же команда)))
Потихоньку собираемся в сотке - в Астрограде.
Часть уже там, после взлётки еще народ подтянется.
Присоединяйся)))
Тоже классно)))Спасибо за приглашение, но я уже выбрал дальнейшую судьбу - буду просто бродить и читать форум
Спасибо за ссылку!Тоже классно)))
Ну я буду к тебе забегать иногда)))
Кстати, у наша почта теперь форумная)))
Привет!!! Благодарю!
Большое спасибо! В свою очередь тоже поздравляю с красивой цифрой - 125 дней! Постепенно приближаемся к "Эвересту"!
Спасибо, Саш!Большое спасибо! В свою очередь тоже поздравляю с красивой цифрой - 125 дней! Постепенно приближаемся к "Эвересту"!
Ты такой молодец! А я еще хочу курить, особенно когда нервничаю. Но уже всё меньше.130 дней - иногда проскальзывают мимолетные мысли о курении, но тяги, можно сказать, совсем нет. Дни уже давно перестал считать
Где "Экватор", там и "Эверест"Спасибо, Саш!
Мы ползем уверенно к экватору! Меньше двух месяцев осталось)))
Ты такой молодец! А я еще хочу курить, особенно когда нервничаю. Но уже всё меньше.
Ты же сейчас не про географию?Где "Экватор", там и "Эверест"
Про достижение целиТы же сейчас не про географию?
Слава богу!Про достижение цели
Очень красиво!!!Несколько кадров осеннего леса ??? Приятно дышать полной грудью ?Посмотреть вложение 1280136Посмотреть вложение 1280137Посмотреть вложение 1280138Посмотреть вложение 1280140Посмотреть вложение 1280142Посмотреть вложение 1280143
Спасибо! Согласен ?Очень красиво!!!