Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Там вступишь в 23-4 и все будет норм, там раз в день #дата_не_курю и усеКаким образом отмечаться? 1 раз в сутки? (Что писать при этом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вступишь в 23-4 и все будет норм, там раз в день #дата_не_курю и усеКаким образом отмечаться? 1 раз в сутки? (Что писать при этом)
Агаааа попался?Гоу в 23-4?
Привет Ань, а мы тут плюшками балуемсяАгаааа попался?
Знаю я твои плюшки?пельмешками главное на ночь не балуйтесь?Привет Ань, а мы тут плюшками балуемся
???Я знал что ты за мной следишь, у меня пельмешки, шмат вареного мяса с солью и два бургера???Знаю я твои плюшки?пельмешками главное на ночь не балуйтесь?
Удачи Вам, в нелегком деле бросания))))Александр.
Стаж курения 17 лет, начал в старших классах школы и курил беспрерывно до настоящего времени. Попыток бросить до этого не было.
Не курю с 10.05.2020. На отказ от курения иду осознанно, связываю с взрослением, переоценкой ценностей, переосмыслением жизни. Хочу выйти на новый уровень, чего нельзя сделать, если ты зависим от таких привычек. Плюс ко всему хочу максимально сохранить здоровье (с каждым годом всё больше и больше чувствовал, что курение ограничивало мои физические возможности).
На момент написания не курю уже около 3-х суток. Метод - сила воли. Чем дальше - тем легче. В первые сутки была выраженная абстиненция - все проявления, которые только бывают. На вторые сутки симптомов стало меньше, но очень мешает нарушение сна (полагаю, следующие ночи будут такими же). Самый главный момент в этом деле - это осознать и принять проблему. Ты должен четко понимать для чего ты это делаешь. Тогда всё получится.
?А теперь руки вверх и отошел от хавки??♀️???Я знал что ты за мной следишь, у меня пельмешки, шмат вареного мяса с солью и два бургера???
Мммм, ну тебе можно и сдаться????А теперь руки вверх и отошел от хавки??♀️
Всё понятно, можно точную ссылку?Там вступишь в 23-4 и все будет норм, там раз в день #дата_не_курю и усе
Отвлекающий маневрМммм, ну тебе можно и сдаться???
Всё понятно, можно точную ссылку?
Забрааал.... ?23-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 04.05.2020г. старт 18.05.2020 г.)
Участвую с правилами согласен( если задвоил сообщение это из за интернета)ne-kurim.ru
Заходишь, пишешь что б зачислили в 23-4
Большое Вам спасибо за поддержку ?Удачи Вам, в нелегком деле бросания))))
Меня уже записали в команду 23-1 ?23-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 04.05.2020г. старт 18.05.2020 г.)
Участвую с правилами согласен( если задвоил сообщение это из за интернета)ne-kurim.ru
Заходишь, пишешь что б зачислили в 23-4
Ну с таким настроем и с такой мотивацией поддержки наверное не требуется. Но всё таки если ты здесь, значит самому трудно. У Тебя всё получится. В домик подарю тебе мишекАлександр.
Стаж курения 17 лет, начал в старших классах школы и курил беспрерывно до настоящего времени. Попыток бросить до этого не было.
Не курю с 10.05.2020. На отказ от курения иду осознанно, связываю с взрослением, переоценкой ценностей, переосмыслением жизни. Хочу выйти на новый уровень, чего нельзя сделать, если ты зависим от таких привычек. Плюс ко всему хочу максимально сохранить здоровье (с каждым годом всё больше и больше чувствовал, что курение ограничивало мои физические возможности).
На момент написания не курю уже около 3-х суток. Метод - сила воли. Чем дальше - тем легче. В первые сутки была выраженная абстиненция - все проявления, которые только бывают. На вторые сутки симптомов стало меньше, но очень мешает нарушение сна (полагаю, следующие ночи будут такими же). Самый главный момент в этом деле - это осознать и принять проблему. Ты должен четко понимать для чего ты это делаешь. Тогда всё получится.
Здравствуйте! Спасибо за поддержку. Согласен, нелегко отказаться после стольких лет, но если посмотреть с правильной стороны и осознать, тогда всё получится.Ну с таким настроем и с такой мотивацией поддержки наверное не требуется. Но всё таки если ты здесь, значит самому трудно. У Тебя всё получится. В домик подарю тебе мишекПосмотреть вложение 1190347
Большое спасибо за поддержку!Посмотреть вложение 1190362
Удачи тебе Друг. У тебя всё получится. Форум очень помогает в этом не лёгком деле!!!