Конкурс-марафон Непростое яйцо

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.597
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!:kiss:
Объявляется конкурс! Непростое яйцо! с 15.11.21 по 05.12.21
Глазунья, омлет, всмятку, вкрутую, фаршированные яйца... Это лишь малая часть того, что приходит на ум, когда речь идет о блюдах из яиц. Приносите свои рецепты, основным компонентом которых будут яйца!

Внимание!
Конкурс содержит дополнительные условия, читайте внимательно!

Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта. Необходимо выложить не менее двух фотографий (лучше больше). Фотография с готовым блюдом должна быть с бумажкой названия конкурса.
2. Блюдо может содержать любые ингредиенты, в том числе и майонез. Осуждение запрещено!
3. Блюдо должно содержать рецепт: ингредиенты и краткое описание приготовления. Пошаговое описание приготовления блюда с фото приветствуется.
4. Блюда поданные после 23:59 05.12.21 не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. :)
5. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу.
6. Все блюда будут оцениваться баллами.
1 балл - простое блюдо;
2 балла - сложное блюда;
3 балла - блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом.
7. Баллы участника за все блюда суммируются.
8. Побеждают три участника, набравшие наибольшее количество баллов.

Для данного конкурса дополнительные правила:
1. Впервые на конкурс можно приносить яичницы и омлеты, даже сваренные вкрутую и всмятку яйца, бутерброды с яйцом. При оценке этих блюд важна будет подача, сервировка, антураж. Фотография должна быть аппетитной. При соблюдении этих правил за такие простые блюда будет начислено 0,5 балла.
2. Количество блюд от одного участника по-прежнему не ограничено, но очень желательно не повторяться :)
3. Принимаются напитки из яиц, салаты со значительным количеством яиц.
4. Крайне приветствуются интересные, изысканные и неожиданные блюда.

Таблица

Жюри:
@natallja
@Riksi
@Иринка111

Победителей ждут V.I.P призы и медали.
Желаем всем позитива и разнообразных яичных блюд :)

Последнее редактирование:
Не, зачем так много:giggle:
Больше, чем в оливье :)
Так, значит оливье это: картошка, мясо(колбаса), горошек, морковка, яйца, лук. Написала по уменьшающейся траектории :) Хотя кто-то добавляет больше яиц чем моркови :D Значит салат из трёх ингредиентов, в том числе яйца, точно попадает в конкурс?

Так, значит оливье это: картошка, мясо(колбаса), горошек, морковка, яйца, лук. Написала по уменьшающейся траектории :) Хотя кто-то добавляет больше яиц чем моркови :D Значит салат из трёх ингредиентов, в том числе яйца, точно попадает в конкурс?
Точно, неси:D

Вне конкурса)

Вложения

• 2021-11-15-17-28-52.jpg
    2021-11-15-17-28-52.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 99
А я вам сразу финский рецептик munavoi или по-нашему яичное масло! Берется в равных пропорциях масло сливочное и отварные вкрутую яйца и все натирается на терке, солим, если масло не соленое, ну эт по вкусу и пожалте вам готовое блюдо! Его на карельский пирожок (калитку) и завтрак готов. Фото могу выложить только интернетное, сама готовить не буду поскольку худею а здесь калории просто зашкаливают! Рецепт очень хорош так как сытный и красивый

Вложения

• 63176D2F-E5DD-404B-95E0-EAEA71374A87.jpeg
    63176D2F-E5DD-404B-95E0-EAEA71374A87.jpeg
    57,5 KB · Просмотры: 94
А я вам сразу финский рецептик munavoi или по-нашему яичное масло! Берется в равных пропорциях масло сливочное и отварные вкрутую яйца и все натирается на терке, солим, если масло не соленое, ну эт по вкусу и пожалте вам готовое блюдо! Его на карельский пирожок (калитку) и завтрак готов. Фото могу выложить только интернетное, сама готовить не буду поскольку худею а здесь калории просто зашкаливают! Рецепт очень хорошо так как сытный и красивый
Это на пирожок??? А просто на булку низя?:eek: А пирожок просто так съесть:giggle:

Режу мелко яйца отварные, майонез, зелень и на хлебушек пожаренный на сухой сковородке с одной стороны. Мммм с сладким чаем.

Режу мелко яйца отварные, майонез, зелень и на хлебушек пожаренный на сухой сковородке с одной стороны. Мммм с сладким чаем.
Не верю глазам своим!))
Это хто про майонез и про хлебушек?))

А хлебушек ещё можно чесночком натереть! За уши не оттащишь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу