O
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто - то подсунул алкогольный
Давай рецепт, алкоголь вычеркнем будет безалкогольнымКто - то подсунул алкогольный![]()
У меня один рецепт - компот из разнофруктов. Самый вкусный (для меня) и конечно самый полезныйДавай рецепт алкоголь вычеркнем будет безалкогольным![]()
Давай мне в личку рецептУ меня один рецепт - компот из разнофруктов. Самый вкусный (для меня) и конечно самый полезный![]()
Да какой там рецепт? Побольше всяких фруктов, совсем немного сахара и водичка, желательно родниковая. Ну а с фото проблема, Может на РождествоДавай мне в личку рецептжелательно с фото
Ок давай на РождествоДа какой там рецепт? Побольше всяких фруктов, совсем немного сахара и водичка, желательно родниковая. Ну а с фото проблема, Может на Рождество![]()
Ок.Ок давай на Рождество![]()
А можешь сделать такую же только красивуюДа какой там рецепт? Побольше всяких фруктов, совсем немного сахара и водичка, желательно родниковая. Ну а с фото проблема, Может на Рождество![]()
Я не профи, я только учусь...А можешь сделать такую же только красивуюс шеей и ногами длинными
![]()
Блииин ну ладно без шеи но с ногамиЯ не профи, я только учусь...![]()
УррррааНадо будет тоже что-нибудь приготовить! Я участвую![]()
Молоко должно
Удаляю пока если можно в личку кинь рецепт я потом на голосование размещу. И если есть фото тоже было бы супер
А рецепт то знаешь?Молочный из Макдака)))
Вот бы его к нам в НебухальнюРональд Макдональд знает) Или как его там....
Не, ну а чё себя коктейлями-то травить) Чаёк надо пить. Я алкогольные-то коктейли не понимаю, а уж безалкогольные вообще утрачивают свой смысл) Ну типа: " Я веду здоровый образ жизни, но при этом пью всякое говнище".Вот бы его к нам в Небухальню![]()