- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
@Надюшка45, @Ольхен, девочки я все понимаю, но я ж больная /хорошо, что не на всю голову, а только наполовину/ - сделайте скидку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
собаки что ли?Ну я не о том, а что кошки не просто не персидские
там и про членистоногих речь шла, зайки любят и вареных и живыхсобаки что ли?
Кстати о птичках,тебе лучше?@Надюшка45, @Ольхен, девочки я все понимаю, но я ж больная /хорошо, что не на всю голову, а только наполовину/ - сделайте скидку
да, спасибо, сегодня анализ сдала, жду результат, а ты как? слышала, что то же приболела... или нет?Кстати о птичках,тебе лучше?
Тума любит))там и про членистоногих речь шла, зайки любят и вареных и живых
Пока ещё не приболела. В отделении вспышка. Сдали сегодня тест. Ждем решения нашей участи.да, спасибо, сегодня анализ сдала, жду результат, а ты как? слышала, что то же приболела... или нет?
В принципе правильно, только кошек у меня совсем нет)))))@Надюшка45, @Ольхен, девочки я все понимаю, но я ж больная /хорошо, что не на всю голову, а только наполовину/ - сделайте скидку
Урааааааа, ну буду знать, просто персидская порода кошек, сейчас мало у кого, а тут две. Будем считать, что я угадалаВ принципе правильно, только кошек у меня совсем нет)))))
34_3 Благодарим всех за организацию и поддержку, и приносим свои извинения, за несвоевременное предоставление нашего ролика!!! ?????
Одна выдумка!!!
Леночка, солнышка моя!!! ?????С удовольствием посмотрела ваш ролик, ребята!
Всех обнимаю и люблю!!!
?????Леночка, солнышка моя!!! ?????
а то, огоньТанюш,а песню заценила?))
34_3 Благодарим всех за организацию и поддержку, и приносим свои извинения, за несвоевременное предоставление нашего ролика!!! ?????
Одна выдумка!!!
+1 балл (1 выдумка = 1 балл)я знаю, Женечка @Эйя не в вашей команде, она хранитель я отгадала и нам +2 балла
Спасибо тебе, Танечка ???спасибо Нехухрятки, здоровская память получилась
я сразу угадала вашу выдумку
1 балл и никаких гвоздейИ нам два балла,мы тоже отгадали))
ага, вам записала 1 балл
я так поняла Крылатики отгадали 1 вашу выдумку? если да, то записываю им еще 1 баллВ принципе правильно, только кошек у меня совсем нет)))))
человечная ты наша+1 балл (1 выдумка = 1 балл)