- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
А можно не про участника тогда у нас есть 1 не совсем правдивый фактага, вам записала 1 балл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно не про участника тогда у нас есть 1 не совсем правдивый фактага, вам записала 1 балл
Спасибо?ага, вам записала 1 балл
конечно можно, не обязательно про участников, все выдумки хороши, особенно в курантовых итогахА можно не про участника тогда у нас есть 1 не совсем правдивый факт
пожрать что ли не любите бульки рулятТак, отгадываем наш врун- фактор, подсказкау дала
Тише, тише- это тока наставники булькают, крылатики ещё как едятпожрать что ли не любите бульки рулят
Тише, тише- это тока наставники булькают, крылатики ещё как едят
причем осталось всего 9, мы уже выяснили, что пожрать Крылатики любят
причем осталось всего 9, мы уже выяснили, что пожрать Крылатики любят
У меня вечером мозг не работает))
Ты кофеёчка то попробуй, попробуй и сразу догадаешьсяУ меня вечером мозг не работает))
Да похоже вы вообще всё наврали
И зачем я опять попёрлась смотреть ваш видос.Ты кофеёчка то попробуй, попробуй и сразу догадаешься
Ой, про пиццу вообще отдельная историю, поэтому я по кофейку и решила вдаритьИ зачем я опять попёрлась смотреть ваш видос.
Много наших вчера полегло на вашей пицце)))
И сейчас опять я захотела отужинать,глядя на неё))
Это подсказка?Ну как так, разве мы .... все по углам, да по углам
АгаЭто подсказка?
а тоПосмотреть вложение 1491629
Ну и пока никого нет, по чуть-чуть, совсем чуть- чуть кофейно- коньчный глинтвейн : чин- чин
Посмотреть вложение 1491632
чего мараться, то