- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Останусь я неугаданая, эз, мои седые волосы и очки ничего не видящие от слёз моих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот, наверное надо было последний конкурс сделать для наставниковТак наставники столпились, участникам и не пропихнуться…
Пора отдельный ринг для наставников открывать???
Любаша, айда кофеёчек хряпнем, а может ты угадаешь нашу врушкуТак наставники столпились, участникам и не пропихнуться…
Пора отдельный ринг для наставников открывать???
не реви, суббота же, отдыхает народОстанусь я неугаданая, эз, мои седые волосы и очки ничего не видящие от слёз моих
Обращайся, Танюш)вот-вот, наверное надо было последний конкурс сделать для наставников
а это кстати идея
Со следующего взлетавот-вот, наверное надо было последний конкурс сделать для наставников
а это кстати идея
Ух, успокоила попила, пошла я поем, поищу кто- чего сегодня готовит... как угадаете кричитене реви, суббота же, отдыхает народ
а чего раньше не предупредилаОбращайся, Танюш)
Галюш, я ношусь… вот или в ночи, или завтра сяду спокойно… и угадаю… или не угадаю…Любаша, айда кофеёчек хряпнем, а может ты угадаешь нашу врушку
не пугай наставниковСо следующего взлета
А то ты не знала? Нас с Полей иногда вдвоем оставлять низя, не знаем потом, куда от идей сбежать???а чего раньше не предупредила
Если сравнивать с тобой, то на форуме вообще молчуны сидятВы не любите поговорить?
Не делаете зарядку?
Вместо кофя пьёте чай?????
тише, а то @Ольхен будет права, что это все не про насВы не любите поговорить?
Не делаете зарядку?
Вместо кофя пьёте чай?????
Галюся, это подтверждение того, что Нехухрятки отгадали вашу выдумку? если так, то команда 3 = 1 балл
да, они правы нас к разговорчивым трудно отнестиГалюся, это подтверждение того, что Нехухрятки отгадали вашу выдумку? если так, то команда 3 = 1 балл
Ну точно битва наставников… причем грандиознейшаяГалюся, это подтверждение того, что Нехухрятки отгадали вашу выдумку? если так, то команда 3 = 1 балл
Блииин опять пицца!!!И зачем я опять попёрлась смотреть ваш видос.
Много наших вчера полегло на вашей пицце)))
И сейчас опять я захотела отужинать,глядя на неё))