- Реакции
- 290.128
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Конечно можно. Бумажку не забудь приложить.Другой собираю щас цветочек , можно с ним сделать фото ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно можно. Бумажку не забудь приложить.Другой собираю щас цветочек , можно с ним сделать фото ?
Щас сделаем ?Конечно можно. Бумажку не забудь приложить.
Склеяла коробочку, вложила и завязала.а снежинка склеянная тоже так себе подарок. Это хоть тематически. Так по факту если действительно подарок и получился, купил, упаковал и подарил. Ладно,не спорю, устроителям виднее. Я попыталась?Дашунь , поясни что ты смастерила?
Так это,теперь вижу что сама коробочку склеила)) Я поэтому и спросила,что не поняла что коробочка самодельная))Склеяла коробочку, вложила и завязала.а снежинка склеянная тоже так себе подарок. Это хоть тематически. Так по факту если действительно подарок и получился, купил, упаковал и подарил. Ладно,не спорю, устроителям виднее. Я попыталась?
Весь форум обшарила,не нашла парня в красных штанах@Ольхен, Новогодний подарок для улыбчего парня в красных штанах
Посмотреть вложение 1517993Посмотреть вложение 1517994Посмотреть вложение 1517995
АгаВесь форум обшарила,не нашла парня в красных штанах
Ой,не Азаматушка ли это?
Это значит зачтено? ?Так это,теперь вижу что сама коробочку склеила)) Я поэтому и спросила,что не поняла что коробочка самодельная))
Обязательно!!Это значит зачтено? ?
Благодарю ?Обязательно!!
Вот ещё платьице племяше связалосьУ меня подарки уже все готовы. В основном вязанные. Поэтому фото только в готовом виде будет.Посмотреть вложение 1518320
У меня подарки уже все готовы. В основном вязанные. Поэтому фото только в готовом виде будет.Посмотреть вложение 1518320
Верунчик , три фото надо.Пусть это будет начало. Сделай ещё два. Процесс упаковки. И прследнее,красиво упакованный подарок.
Верунчик , три фото надо.Пусть это будет начало. Сделай ещё два. Процесс упаковки. И прследнее,красиво упакованный подарок.
Потом можешь упаковку убрать
Красава ВераПосмотреть вложение 1518396Посмотреть вложение 1518397Посмотреть вложение 1518398
Я отправила почтой России. Там красиво закутали в пакет???