Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Филармония и памятник Манасу . В филармонии есть оргАнный зал. В школе ходила на концерт органной музыки. Мощь! В этих фонтанах в детстве купались в труселях в горошек ,? а зимой там была снежная горка)
Кафе Моря. Пламенный привет с Дальнего востока. Здесь готовят оооочень вкусного дальневосточного краба говорят привозят охлаждённым))) также устрицы вкусненькие)
Посмотреть вложение 1613577
Самое любимое место сына. Обожает готовить мясо, гамбургеры и всякие эксперименты с едой. Шатер получил на свой день рождения.
Дом в Калужской области, купили недострой и пытаемся закончить. Пока ещё не готов для проживания, сделали внешнюю отделку. Деньги кончились, желание тоже.
Дом в Калужской области, купили недострой и пытаемся закончить. Пока ещё не готов для проживания, сделали внешнюю отделку. Деньги кончились, желание тоже.
Внутри я могу и сам всё сделать, неспешно. А внешнюю отделку мне не дали сделать под предлогом заботы о моем здоровье) Сын не смог бы помочь, а делать надо минимум вдвоём.
И ещё парочку
Детский городок «Сказочный» в Красногорске. Местечко моего детства, да что уж говорить, я и сейчас здесь с удовольствием гуляю. На фото робот Гриша и голова Черномора (наверное)
Посмотреть вложение 1613622Посмотреть вложение 1613624И ещё парочку
Детский городок «Сказочный» в Красногорске. Местечко моего детства, да что уж говорить, я и сейчас здесь с удовольствием гуляю. На фото робот Гриша и голова Черномора (наверное)
Музыкальная беседка в городском парке. С неё начинается главная аллея парка с фонтанами, скульптурами и скамейками, где приятно пройтись и отдохнуть в жаркие летние дни и вечера.