Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. Фильм, фильм, фильм! Обожаю ходить в кино)) правда, после покупки нового телика, я там не была уже месяца три)
2. Еда, я люблю тебя! Очень люблю вкусно поесть. Взяла стрипсы из-за отсутствия очереди. Хотела блинчик))
1. Люблю додстеры. Сегодня попробовала песто - пакость)) помню, как сидела на этом же месте, когда только зарегалась здесь на форуме и все было так ново и интригующе))
1. Одно из любимых мест для отдыха души и тела) Прекрасный вид, цветущий луг, пение птиц.
Периодически приезжаю сюда один или с друзьями, отдохнуть от суеты, отвлечься от всего и просто насладиться природой)
2. Пруд на котором началась моя зависимость к рыбалке
(слишком яркое солнце засветило бумажку)
3. Ну конечно самое любимое место, которое дорого сердцу! Это дом, милый дом)
Место, где никогда не бывает скучно
Не так давно у нас на Театральном бульваре появилась эта Дама с собачкой. И все сразу, не сговариваясь, решили, что если потереть собаке нос и уши, то будет тебе щастье)).
Никольский собор по пути на работу. В царские времена перед едой походом моряки приходили сюда на службу с близкими людьми. По окончании церковной службы , женщины и родственники провожали моряков до мостика недалеко от храма. На этом мостике они прощались, целовались, обнимались. С тех пор, мостик называется Поцелуев мостик.
Мои любимые четыре трубы. Построенные в допотопные времена, когда не было ни уровней, ни оптики ни других приборов измерения, они до сих х порт стоят, крепки, идеально круглый и вертикальнв. В городе таких много.
Тем, что оно есть ? Я здесь всего полгода живу, так что длинной истории любви к озеру не расскажешь) У местных оно очень популярно, зимой с собакой гуляли мимо него, так там рыбаки чуть не друг на друге сидели. Уж не знаю, толи там какая-то редкая рыба водится, толи рыбаков в округе слишком много ?