Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас осень бабашек?♂️?холодинаДоброе утро ребята!
Рады видеть вас в конкурсной теме!
Началась вторая неделя марафона Взлетной полосы
и по традиции мы запускаем Конкурс!
Тема нашего Конкурса:
"До свидание Лето!"
Дорогие друзья! В этом году у нас Лето было удивительное и запоминающиеся. Многие путешествовали, а кто-то отдыхал в городе и наслаждался природой. Вы спросите, к чему я это все?... Скажите, вроде Осень наступила, а при чем здесь Лето?... Я скажу вам ребята, хоть и Осень наступила, но впереди у нас "Бабье лето"!
Всю неделю мы будем делиться запоминающимися кадрами теплого "БабьеЛетнего" периода!
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс не более 3-х ярких и четких фотографий "Бабьего лета".
2. На каждом фото должна быть бумажка с названием команды,надпись должна быть рукописная карандашом или ручкой.
3. От каждого участника и Наставника(могут принять участие) принимается не более 3-х фотографий. Фотографии, выполненные другими участниками к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
6. За каждое фото командам начисляется 1 балл.
7. Команда набравшая наибольшее количество участников получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
8. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
9. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК. В течение недели будут проверятся каждый день вечером.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах.
42_1
@*Олька*
@Кармен
@Кризис Закончился
@Сладкая булочка
@Allifa
@Amy
@Myxo
@Patrik
@Lilichka
@Richkova
@tasha3107
@Арбузик
@Nelena
@Nicety
@Алексей Краснодар
@Влад Цепеш
@Tёnа
@Анчоус
@Инга@
Факультатив:
@Дмитрий Скотынянец
@VasKatya
@Снежан@
42_2
@Бабушка
@Гюля
@Калипсо
@МихаилММ
@НадеждаАлексеевна
@AleksandrBAS
@Busya
@FIBI
@Lauren
@Leolev
@Lusi22
@man with a horn
@Masya Z
@MyMelisa
@nastenka-w
@Svetlay romashka
@Evgoi 2022
@Natale
@Бастет
@Ольхен
Факультатив:
@Gestia
@INS
42_3
@АлександрSolo
@Дёся
@Евгения Леманн
@ИришкаБорисовна
@КраХАпулька
@Олег9
@Пахомова
@Рафинированный пацифист
@A'L
@Abisil
@elena_elena44
@EMikheeva
@LadyInRed
@Mapycbka_
@Mashangha
@Metallic
@PareoN
@Sanny
@Svetlana_B
@ZIMMER230688
@1.Елена
@nachtigal
Факультатив:
@VeronikaV
@MagicalMasha
42_4
@Антик
@Денислам
@Засыпанда
@Крошик
@Ленхен
@Макс1205
@Марина032
@Новый движ
@Принцесса_осуждения
@Романовна
@Упс!
@ЭленХ
@Amorphis
@Barbara_B
@d_e_o_n_i_s
@Daiver6112
@eclips77
@Garrie
@Igaleksus
@Inese
@jeka1699
@Kindzadza
@Kit&kat
@Ludk
@Maximus89
@mta-73
@Nataly♀️
@RitaHiro
@staler81
@StasySPB
@Tabaki
@Vasilina
@Game Over
@Tuma
@Лапша
Факультатив:
@free
@Nebesnaya
Извините, это помада)Посмотреть вложение 1671048
Летящий в осень трамвай)
Леночка, спасибо)Доброе утро ребята!
Рады видеть вас в конкурсной теме!
Началась вторая неделя марафона Взлетной полосы
и по традиции мы запускаем Конкурс!
Тема нашего Конкурса:
"До свидание Лето!"
Дорогие друзья! В этом году у нас Лето было удивительное и запоминающиеся. Многие путешествовали, а кто-то отдыхал в городе и наслаждался природой. Вы спросите, к чему я это все?... Скажите, вроде Осень наступила, а при чем здесь Лето?... Я скажу вам ребята, хоть и Осень наступила, но впереди у нас "Бабье лето"!
Всю неделю мы будем делиться запоминающимися кадрами теплого "БабьеЛетнего" периода!
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс не более 3-х ярких и четких фотографий "Бабьего лета".
2. На каждом фото должна быть бумажка с названием команды,надпись должна быть рукописная карандашом или ручкой.
3. От каждого участника и Наставника(могут принять участие) принимается не более 3-х фотографий. Фотографии, выполненные другими участниками к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
6. За каждое фото командам начисляется 1 балл.
7. Команда набравшая наибольшее количество участников получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
8. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
9. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК. В течение недели будут проверятся каждый день вечером.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах.
42_1
@*Олька*
@Кармен
@Кризис Закончился
@Сладкая булочка
@Allifa
@Amy
@Myxo
@Patrik
@Lilichka
@Richkova
@tasha3107
@Арбузик
@Nelena
@Nicety
@Алексей Краснодар
@Влад Цепеш
@Tёnа
@Анчоус
@Инга@
Факультатив:
@Дмитрий Скотынянец
@VasKatya
@Снежан@
42_2
@Бабушка
@Гюля
@Калипсо
@МихаилММ
@НадеждаАлексеевна
@AleksandrBAS
@Busya
@FIBI
@Lauren
@Leolev
@Lusi22
@man with a horn
@Masya Z
@MyMelisa
@nastenka-w
@Svetlay romashka
@Evgoi 2022
@Natale
@Бастет
@Ольхен
Факультатив:
@Gestia
@INS
42_3
@АлександрSolo
@Дёся
@Евгения Леманн
@ИришкаБорисовна
@КраХАпулька
@Олег9
@Пахомова
@Рафинированный пацифист
@A'L
@Abisil
@elena_elena44
@EMikheeva
@LadyInRed
@Mapycbka_
@Mashangha
@Metallic
@PareoN
@Sanny
@Svetlana_B
@ZIMMER230688
@1.Елена
@nachtigal
Факультатив:
@VeronikaV
@MagicalMasha
42_4
@Антик
@Денислам
@Засыпанда
@Крошик
@Ленхен
@Макс1205
@Марина032
@Новый движ
@Принцесса_осуждения
@Романовна
@Упс!
@ЭленХ
@Amorphis
@Barbara_B
@d_e_o_n_i_s
@Daiver6112
@eclips77
@Garrie
@Igaleksus
@Inese
@jeka1699
@Kindzadza
@Kit&kat
@Ludk
@Maximus89
@mta-73
@Nataly♀️
@RitaHiro
@staler81
@StasySPB
@Tabaki
@Vasilina
@Game Over
@Tuma
@Лапша
Факультатив:
@free
@Nebesnaya
И я попробую что-нибудь снять. Жаль только, что у нас ещё листья на деревьях не пожелтели. Хотя, если верить метеопрогнозу, сегодня - завтра могу быть небольшие заморозки ночью.Влад буду ждать)) Фото на Конкурс будут приниматься до субботы до 8:00 по мск
Таня буду ждать фото на конкурс))И я попробую что-нибудь снять. Жаль только, что у нас ещё листья на деревьях не пожелтели. Хотя, если верить метеопрогнозу, сегодня - завтра могу быть небольшие заморозки ночью.
Я ,поэтому, бумажку вчера или на камень или на цветы крепилаНу не получается у меня. Фокус или на бумажку, или на пейзаж. Камера ужасная.
Ну вот) Ты тоже так сфотай Влад)Прикольно
Что сфоткать?Ну вот) Ты тоже так сфотай Влад)
На улице что угодно(любую природу, дерево, цветок), и так же бумажку с названием команды приложи.Что сфоткать?