Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, кэп!!)) ну ты конечно капитанище! ? Фотка огонь. И да, образ Джека воробья с тебя рисовали, без сомнений! ?? Красава)А теперь он... Мой яхтклуб, куда меня маленьким драконёнком отослали на обучению исскуства морского дракона... Это память... Я сегодня до клуба не добрался, но тренировку юных яхтсменов застал... Посмотреть вложение 1612715
Те самые места... И где их найти... Да вот же они!
30 метров от моего подъезда... Клён... Ему больше 40 лет, я его помню с момента переезда в этот дом. Это потом я уезжал... А теперь логово дракона опять здесь... Клён, в тени которого мы играли, в корнях которого мы прятали клады... А ещё это клён любви... ? Сколько под ним было робких признаний... И как же я удивился и обрадовался, когда сегодня увидел на стволе клёна надпись любовь... ?
PS. бумажку лепил на коленке, ибо ??? в рюкзаке только тетрадь и маркер строительный.
Посмотреть вложение 1612710
А теперь он... Мой яхтклуб, куда меня маленьким драконёнком отослали на обучению исскуства морского дракона... Это память... Я сегодня до клуба не добрался, но тренировку юных яхтсменов застал... Посмотреть вложение 1612715
Сахалин покорил мое сердце окончательно!!!А теперь... Если Грета Тумберг вдруг закурила, а жизнь у неё не спокойная, и решила бросить, то она неприменно на нашем форуме. Не пускайте её к монитору.
Это оочень памятное место... Можно сказать центр городка и вот пожалуйста, экспонат и напоминание, что море, не терпит и не прощает ошибок.
Разлива не было, топливо откачали, а памятник остался ?Посмотреть вложение 1612719
Жду небольшое описание к фотографии!
Детство- детство ты куда бежишь...?
Жду небольшое описание , буквально пару строк. Что это? Где находится? Чем нравится это место?Эх прокачусь)
Я ниже написала) не сообразила сначала,как выставить фото.Жду небольшое описание к фотографии!