Tuma
Хорошенькая главная
Филармония и памятник Манасу . В филармонии есть оргАнный зал. В школе ходила на концерт органной музыки. Мощь! В этих фонтанах в детстве купались в труселях в горошек ,? а зимой там была снежная горка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорюш, чем любимо? Описание хочу.
О да, мне кажется, в дачу можно вообще бесконечно вкладываться.Строящийся дом на даче. На самом деле это финансовое болото)Посмотреть вложение 1613585
Одно из любимых мест на даче
Посмотреть вложение 1613577
Самое любимое место сына. Обожает готовить мясо, гамбургеры и всякие эксперименты с едой. Шатер получил на свой день рождения.
После провальных несколько лет попыток выращивать помидоры, плюнула и занялась выращиванием красоты.Цветы на участке. Любимое место супруги.Посмотреть вложение 1613587
Дом в Калужской области, купили недострой и пытаемся закончить. Пока ещё не готов для проживания, сделали внешнюю отделку. Деньги кончились, желание тоже.Строящийся дом на даче. На самом деле это финансовое болото)Посмотреть вложение 1613585
Обидно( а чего вы так - не внутренностями, а красотой занимались?Дом в Калужской области, купили недострой и пытаемся закончить. Пока ещё не готов для проживания, сделали внешнюю отделку. Деньги кончились, желание тоже.
Внутри я могу и сам всё сделать, неспешно. А внешнюю отделку мне не дали сделать под предлогом заботы о моем здоровье) Сын не смог бы помочь, а делать надо минимум вдвоём.Обидно( а чего вы так - не внутренностями, а красотой занимались?
Посмотреть вложение 1613622Посмотреть вложение 1613624И ещё парочку
Детский городок «Сказочный» в Красногорске. Местечко моего детства, да что уж говорить, я и сейчас здесь с удовольствием гуляю. На фото робот Гриша и голова Черномора (наверное)