я хотела дракошу связать, но времени сооовсем в обрез. Но даже эта снежинка мне так настроение подняла)И молодец!!!! Многосоставность присутствует, новогодняя тематика на месте, силы приложены!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хотела дракошу связать, но времени сооовсем в обрез. Но даже эта снежинка мне так настроение подняла)И молодец!!!! Многосоставность присутствует, новогодняя тематика на месте, силы приложены!!!!
Я идею не успела реализовать, так что дарю Шикарная ёлочка! Кулинар!!! )))Кулинария - дело настоящих мужчин.
Но уж извините - как умею
Формочек не было, пришлось от руки вырезать. Глазурь тоже не получилась, пошла как заливка .... Еще и идею со скитлсом у @Vivien Li утащил )))
В общем, елочка из песочного печенья.
Посмотреть вложение 1932585Посмотреть вложение 1932586
Посмотреть вложение 1932588Посмотреть вложение 1932589
Посмотреть вложение 1932590
Честно, искал в 3 магазинах какие-нибудь звездочки, шарики и т.п , но ничего.... Время позднее... Так что выхода не было.. )Я идею не успела реализовать, так что дарю
Супер ёлочка! Очень нарядная!!! )Честно, искал в 3 магазинах какие-нибудь звездочки, шарики и т.п , но ничего.... Время позднее... Так что выхода не было.. )
Какая красота!!!
Очень красивая снежинка!!! И помощник прекрасен! Или помощница? ))Самая пушистая новогодняя снежинка ❄️ ❄️ ❄️
Раз:
Посмотреть вложение 1932953
Два:
Посмотреть вложение 1932954
Три:
Посмотреть вложение 1932956
Это помощница Нюша ? тоже пушистая, как и снежинка ?Очень красивая снежинка!!! И помощник прекрасен! Или помощница? ))
Какой хорошенький !!!Добрый вечер, конкурсники. Мы обычно всей семьёй из бумаги много чего вырезаем и развешиваем по всей квартире. Вот для конкурса сфоткала нашего нового друга - снеговика для двери
Посмотреть вложение 1933013
Такой застенчивый снеговичок получился))
Ёлочка- загляденье!!!