Fur_Fur
Патриот
65-1
Привет! В продолжение вышеизложенных постов об отдыхе.
В этом году исполнила главную мечту- скататься на мальдивы.
Моя тема- лежать, кушать и купаться и снова лежать. Не люблю достопримечательности, автобусы, ожидание очередей и всего подобного.
Маленький островок, который весь пешком можно обойти минут за 20-30.
Все развлечения- это снорклинг, валяться и кушать (ну короче моя мечта).
Море, солнце, пляж, одним словом. Ну и куча разноцветных рыбок. Из неожиданного, раза три рядом проплывала акула, небольшая, но все равно страшно.
И каждый вечер миллионы крабиков выходят совершать свои ночные путешествия. Их настолько много, что приходится смотреть под ноги, чтобы не наступить=)
Все чудесно, кроме количества перелетов и добирания до острова. Сложно, долго и жарко в ожиданиях транспорта)
Бонус: на фотке с буквами найдите живность=)

Привет! В продолжение вышеизложенных постов об отдыхе.
В этом году исполнила главную мечту- скататься на мальдивы.
Моя тема- лежать, кушать и купаться и снова лежать. Не люблю достопримечательности, автобусы, ожидание очередей и всего подобного.
Маленький островок, который весь пешком можно обойти минут за 20-30.
Все развлечения- это снорклинг, валяться и кушать (ну короче моя мечта).
Море, солнце, пляж, одним словом. Ну и куча разноцветных рыбок. Из неожиданного, раза три рядом проплывала акула, небольшая, но все равно страшно.
И каждый вечер миллионы крабиков выходят совершать свои ночные путешествия. Их настолько много, что приходится смотреть под ноги, чтобы не наступить=)
Все чудесно, кроме количества перелетов и добирания до острова. Сложно, долго и жарко в ожиданиях транспорта)
Бонус: на фотке с буквами найдите живность=)

"

Буду ждать следующий конкурс