Конкурсная тема 68 взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё) 20260205_141910.webp

Костик я в этот раз тут. Мысленно с вами ❤️
Ну это же на разные темы, разные пагубные привычки, вроде как можно в обоих участвовать, в двух на одну тему нельзя не завершив предыдущую, так вроде. Или нет?

Ну это же на разные темы, разные пагубные привычки, вроде как можно в обоих участвовать, в двух на одну тему нельзя не завершив предыдущую, так вроде. Или нет?
Можно конечно. Я просто не смогу активно с некуряшками время проводить потому что у вас застряну ❤️

Можно конечно. Я просто не смогу активно с некуряшками время проводить потому что у вас застряну ❤️
Ну просто тогда заходи, как на некуряшек обидишься, приходи , пожалеем :rolleyes:

full

full

Дорогие друзья!
Сегодня пятый день нашего конкурса- разминки под кодовым названием:

АДУГА"

Продолжаем раскрашивать радугу для 68 взлётки!

Встречаем цвет дня:

Цвет Манго Танго!

full

Цвет Манго Танго— динамичный, броский, интенсивный и праздничный! Ассоциации с цветом: комфорт, тепло, энергия и солнце. В палитре прячется он под кодом #FF8243

На пятый день наша личная радуга 68 Взлетной полосы выглядит так:
full

Приносите фото цвете дня: ваших питомцев в костюмчиках и аксессуарах, фото ваших рисунков, поделок, любимых безделушек, статуэток, вещей и предметов из вашего дома!
*Не забываем на фото должна быть карточка с вашим Ником и номером команды!

Так же предлагаем Вам написать с чем, лично для вас, ассоциируется тот или иной цвет!

САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ УНИКАЛЬНУЮ КОНКУРСНУЮ МЕДАЛЬ!

ПОЛЕТЕЛИ!!!!

*Данный конкурс не участвует в балловом командном зачёте. Но мы надеемся, что он поднимет вам настроение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу