Конкурсная тема 68 взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Леночка и Женечка :kiss2:
ac1236019d82207ad757afc2ff16b39f.gif

Долго не могли придумать ему имя, поэтому так рыжиком и остался))
У нас кошка была, сейчас ее муж бывший забрал, долго имя не могли придумать. Тоже рыжая. Называли: веснушка.
Ну не липнет к ней и все.
А потом как-то она носилась, бесилась, а муж стоит и говорит: "Ты что, тыква что- ли?!"

Ну... И теперь кошка Тыква :D

Прекрасно!
Спасибо!

Кстати, интересный факт, давно читала что оранжевый цвет и его оттенки самый непопулярный цвет в "любимчиках".
Я люблю оранжевый. На него приятно смотреть :kiss2:

Прекрасно!
Спасибо!

Кстати, интересный факт, давно читала что оранжевый цвет и его оттенки самый непопулярный цвет в "любимчиках".
Я люблю оранжевый. На него приятно смотреть :kiss2:
Оранжевый цвет очень хорошо впитывает солнечный свет особенно зимой и при свете солнца он становится особенно насыщенным и ярким :676866858:

А твой какой любимый цвет?
Зеленый?
Угадала :kiss2: . У меня много зелёного цвета.
Вот мой рабочий стол на компе.
IMG_20260206_191037.webp

Даже глаза зелёные:D
Screenshot_20260206_191246.webp

Но больше мне нравится многоцветие. Это же прекрасно когда нас окружает столько цветов и оттенков. Это как эмоции 😊. Поэтому я обожаю все разноцветное:bounce:. Осень с её золотыми красками, весну в первыми цветами, лето с сочной зелёнью и чистым цветом неба, зиму со сверкающим покровом снега:676866858:

Последнее редактирование:
Угадала :kiss2: . У меня много зелёного цвета.
Вот мой рабочий стол на компе.
Посмотреть вложение 2276853
Даже глаза зелёные:D
Посмотреть вложение 2276856

Но больше мне нравится многоцветие. Это же прекрасно когда нас окружает столько цветов и оттенков. Это как эмоции 😊. Поэтому я обожаю все разноцветное:bounce:. Осень с её золотыми красками, весну в первыми цветами лето с сочной зелёнью и чистым цветом неба, зиму со сверкающим покровом снега:676866858:
:kiss2:
Цвет глаз- упасть не встать:kiss2:

Люблю эмоционально окрашенных людей:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу