Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы обязательно примем участие,Лилечка
Как только доберусь до дома
. Развлекаться так до конца
Спасибо Леночка и Женечка![]()
У нас кошка была, сейчас ее муж бывший забрал, долго имя не могли придумать. Тоже рыжая. Называли: веснушка.Долго не могли придумать ему имя, поэтому так рыжиком и остался))

Прекрасно!

Оранжевый цвет очень хорошо впитывает солнечный свет особенно зимой и при свете солнца он становится особенно насыщенным и яркимПрекрасно!
Спасибо!
Кстати, интересный факт, давно читала что оранжевый цвет и его оттенки самый непопулярный цвет в "любимчиках".
Я люблю оранжевый. На него приятно смотреть![]()

Принято, обалденноМое домашнее рабочее место
Посмотреть вложение 2276849

А твой какой любимый цвет?Оранжевый цвет очень хорошо впитывает солнечный свет особенно зимой и при свете солнца он становится особенно насыщенным и ярким![]()
УгадалаА твой какой любимый цвет?
Зеленый?
. У меня много зелёного цвета.
. Осень с её золотыми красками, весну в первыми цветами, лето с сочной зелёнью и чистым цветом неба, зиму со сверкающим покровом снега
Угадала. У меня много зелёного цвета.
Вот мой рабочий стол на компе.
Посмотреть вложение 2276853
Даже глаза зелёные
Посмотреть вложение 2276856
Но больше мне нравится многоцветие. Это же прекрасно когда нас окружает столько цветов и оттенков. Это как эмоции. Поэтому я обожаю все разноцветное
. Осень с её золотыми красками, весну в первыми цветами лето с сочной зелёнью и чистым цветом неба, зиму со сверкающим покровом снега
![]()

В жизни я этого не показываю
Цвет глаз- упасть не встать
Люблю эмоционально окрашенных людей![]()

Цвет глаза. Я бы так на слово не верила
Цвет глаз- упасть не встать
Люблю эмоционально окрашенных людей![]()

Поздно, я уже влюбиласьВ жизни я этого не показываю
Показываю но не всем![]()

Лиля нееет, он увёдет тебя у нас, нееетПоздно, я уже влюбилась![]()

Все ужоЛиля нееет, он увёдет тебя у нас, нееет![]()