Контролируемый срыв?

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
03.02.2014
Перестала курить 3 февраля, начала принимать табекс. сначала все было хорошо, но потом когда надо было уменьшать дозу, я стала забывать их принимать.вчера жутко захотелось покурить, удержалась т.к. была не одна (с таблетками так и не разобралась). сегодня вышла на улицу и снова приперло. терпела 2 часа, никак не могла избавиться от мысли о сигарете; как же, думаю, здорово было бы затянуться в этот прекрасный вечер) в итоге купила пачку, скурила 3 штуки. ожидания не оправдались, никакой эйфории, вонь ужасная, комок в горле,бее. вот сейчас прочитала статью,что, мол, не удержались-покурили, ну и черт с ним, забудь и оставайся некурящим. что не надо расстраиваться, ненавидеть себя и снова начинать курить. жду завтра чтобы перестать в себе сомневаться и не курить дальше.

если у кого был опыт срыва, но не смотря на это попытка бросить курить удалась, будет интересно почитать:)

если у кого был опыт срыва, но не смотря на это попытка бросить курить удалась, будет интересно почитать
я не курю с нового года. но покуривание было исключительно под шафе. меня
спровацировал алкоголь. было такое несколько раз. но на следующий день и потом не закурила.
не сорвалась. но лучше обойтись без покуривания вообще. лучше перетерпеть мне кажется. так как
мы в группе риска. у кого то получиться это делать переодически но у большинства нет. просто раз уже у тебя случился маленький срыв, то не занимайся самобичеванием, забудь про него, не опускай руки, и продолжай быть снова в статусе не курящей.

У меня сегодня срыв... алкоголь. Расстроился, а что делать? Продолжать!!! Все получится!!! Искать психологические якоря, прорабатывать их... И вообще, надо и от алкоголя избавляться, тоже самое гомно, которое не дает жить полной и счастливой жизнью!

Нестор, а что тебе мешает опять завязать? тут люди многие по 100 раз бросают. в итоге у многих есть результат.

Стелла 26, ничего не мешает, так и сделаю! Не хочу 100 раз. Сижу и продумываю как буду действовать завтра сегодня, хочу перепрограмировать мозги.

Стелла 26, конечно, это первое что я сделаю. Следом надо хочу "промыть" мозги и избавится от глупых мыслей, что бы понять и почувствовать что нет ничего в этих сигах.

Стелла 26, да. Искал на компе техники проработки, нашел! Сейчас у себя в дневнике напишу план работы на завтра и приступлю) А где твой дневник? ты куришь или уже свобода от никотина?

Нестор, считаю что избавилась от этой привычки, по крайней мере на данном этапе своей жизни. Я не курю. Но стоит выпить алкоголя то будто бес вселяется. Тяга просыпается снова(не всегда, но в основном)

Нестор, Когда как. Когда первый раз так произошло то чувство вины даже было. Мол как так. Вот столько не курила, легко бросила, контролировала себя и тут бац. На следующий день отвращение было от табака. и физически и психологически. В те моменты когда выпиваю и вдруг приходит эта мысль=покурить, иногда отгоняю, "типо это тебе не к чему, ты ведь бросила", и реально отвлекаюсь и не тянет потом весь вечер, а иногда бывает и так " ну и покурю, подумаешь, завтра ведь не буду продолжать, а сегодня хочу кайфовать". Просто я могу себя контролировать на трезвую голову, поэтому себе это позволяю, но лучше этого не делать конечно.

Стелла 26, ну покурю я сегодня, завтра не буду... если допущу (было такое) мысль о том что я могу еще одну выкурить... то это обязательно наступит, и раньше чем я выпью... и потом опять, 35 сиг за сутки... потом опять, и еще раз... мне не просто надо понять что сиги ничего не дают и даже многого лишают меня, я хочу это почувствовать... глубоко глубоко это понять и осознать... и тогда не будет никаких "контролируемых" срывов...

Нестор, знаешь как со мной это случилось. мне просто надоело. других мотив нет. что это вредно для здоровья и тд. это не остановило бы. а щас что то перемкнуло. просто не хочу курить и всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу