- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Вот, собственно, основная идея создания этой ветки. Привожу слова Лики, ибо сам лучше не сформулирую. В наших дневниках действительно кроются несметные богатства. Давайте эти сокровища соберем по-маленьку в одном месте....наши дневники со временем становятся просто огромными. И отделить в них "зерна от плевел" непросто. А ведь в каждом из них очень много полезного и интересного. Так, находишь в чьем-нибудь дневнике пост целиком или фразу, что "за душу берет", копируешь и в твою Копилку помещаешь. И многим пригодится...
Обязательные условия:
1. Цитируются материалы данного сайта.
2.
___2.1. Цитата должна быть чужой.
___2.2. Цитата должна вызывать "лайки", а не негатив.
___2.3. Цитата может сопровождаться одной-двумя пояснительными фразами разумной длины.
3. Цитата приводится со всем возможным уважением к автору (не кромсается слишком сурово, не меняется ее смысл, ссылка однозначно приводит к источнику).
4.
5. Никакого обсуждения в данной теме не ведется. Копируем к себе в дневник и там тешимся в компании единомышленников, одариваем неубиенной мудростью новичков.
6. Модерация осуществляется по принципу: нужно делать хорошо и не нужно плохо.
7.
Пример:
1. Классная статья Всего одна сигарета, и Вы снова в западне в дневнике Лики .
(чтобы перейти по ссылке нужно кликнуть (тапнуть) по выделенному синим шрифтом)
2. Эйгиль о никотиновой ломке:
( чтобы перейти к источнику нужно кликнуть (тапнуть) по ссылке " Эйгиль написал(а):" )Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok
Фсё. Прошу трудиться.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Так же цитаты будут использованы для цитатника сообщества. Каждая цитата будет выводиться в виде картинки. Позже на изображения будут добавлены URL ссылки на цитаты.
Изображение цитаты можно расшарить в социальных сетях подведя мышку к нему, С мобильного кликом по нему.