Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Существует очень интересная метафора, говорящая, что родители хотят оставить детям самое лучшее, потому что любят, и эта любовь абсолютна по своей сути. Но суть метафоры не только в любви, но еще и в том, что дети следуют заветам родителей, и отказ от курения матери это огромный ресурс. Дети благодаря ему будут знать, что если мама смогла, то и мы сможем. Речь не только про курение, но и про любые достижения в жизни детей.
Проблему я вижу в том, что Вы не сами приняли решение не курить, а обстоятельства вынуждают. И значит сигарета будет продолжать манить как запретный плод... Менять надо в первую очередь в голове. Вот когда появится желание без принуждения, тогда - да... Попробуйте сначала поискать мотивацию помимо той, что Вам "нельзя курить" и все обязательно получится. Удачи!
Себя сейчас надо лелеять, хвалить "Какая ты умница, что два дня продержалась, а может и три продержишься, а я тебе конфетку дам"! Или на сэкономленные деньги духи хорошие куплю, или книгу, или еще что нибудь. Вот не будешь курить, здоровье поправишь, цвет лица улучшится и.т.д!!! Ты не тряпка, просто такое сейчас время...
Во-первых, не бойтесь. Да, страшно, да, больно, да муторно и "кюхельбекерно и тошно"... Но все-таки больше всего страшно . Не бойтесь, сделайте первый шаг
я вчера перед сном думала о зависимости. делаю такой вывод,что сигарета-это всегда итог-начало действия. мы привыкли ставить точку и делать следующее действие. допустим как у меня. поела-перекур,реклама-перекур,управилась с одной работой-перекур,беремся за следующую работу,доехала-перекур, и так далее...ну и естественно поругалась с кем то-пошла на перекур,заплакала-тем более перекур. Вся жизнь расписана была на итоги-перекуры Сейчас видимо этих самых итогов не хватает. Например реклама,а бежать курить не надоа что делать тогда?заплакала-....как успокаиваться?и так далее...я сейчас это осознаю..самой то тяги нет к табаку. надо учится распределять свою энергию,правильно мыслить...хотя наверно не курившим не понять,что приходиться пережить бросающему...какие разговоры и борьба у него в голове.... это так мысли в слух...может кто оспорит..
...Отстранитесь от себя. Смотрите со стороны. Ну плохо- когда -нибудь будет лучше. Или-не будет. Это телу и мозгам плохо. А мне-нет. Я смотрю, как им плохо и знаю, что это естественный процесс абстиненции. Но сама я не курю. Я уже не курю- а тело и мозги, как справятся с абстиненцией-догонят меня и воссоединимся в некурящем статусе. Это, конечно, слегка шизофренично- но клин клином вышибают . Попробуйте, но без фанатизма, не перегните...
Оставить панику!.. Никакие нервы не повод курить. Сигарета не поможет. Все, что она сделает - это добавит к твоим нервам чувство вины и собственной слабости и никчемности. А вот победа над этой слабостью может придать сил и веры в себя и в других делах.
День потерпеть, чтоб тысячи дней быть свободной - эта овчинка стоит выделки! Жди, ветер скоро поменяется.
Если нет мотивации - просто терпи. Тебе же не больно? Ты же в безопасности? Завтра мотивация придет, а тебя на месте нет (ты куришь).
она обидится и может больше не прийти.
Причина прошлой неудачи в том, что до нынешнего времени я не считала, что это неудача)
Как съесть слона? Ответ: по кусочку, каждый день.
Как добраться до Эвереста? Ответ: День за днем.
.Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение - это тоже вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется.
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда.
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего!
..чуть попозже будет лучше, сейчас организм еще не понял, что ему хорошо, пока только его лишили соски, немного времени пройдет - и будет хорошо, потерпи..
я тоже ела-ела, больше не могу, а еще хочется... У меня уже недоперережор(съела больше, чем могла, но меньше, чем хотела)
если бы в жизни не было плохих дней, мы бы ни когда не оценили хорошие
Всегда поражало, можем сутками работать, можем "звезды" доставать с неба для работодателя, а себе немного
жизни и здоровья с такими муками- это сложно