Ага. И вдвоём опять гудеть. Так как все равно никто не придетМожет нам опять какую-нибудь вечеринку замутить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. И вдвоём опять гудеть. Так как все равно никто не придетМожет нам опять какую-нибудь вечеринку замутить
фото дрынов не присылать)Это точно! Ищу мужика с дрыном![]()
О, спасибо!
фото дрынов не присылать)
с вероятностью 90% у меня сегодня последний выходной до нг. по-этому организация будет немного проблематична... девочка на работе не вовремя совсем уходит на больничный.самый сезон на работе,а нас остается двое на работе,и два мастера в смену быть обязаны. вот хочешь,не хочешь.... конечно,хоть гори на новогодний утренник в школе отпрошусь. но опять же меня весь день не будет. развлекаться бум)))А мы гостей позовем, кто-нибудь все равно придет
ну как так то? а то сурприз неприятный может быть))) выбирать, так выбирать)))фото дрынов не присылать)
с вероятностью 90% у меня сегодня последний выходной до нг. по-этому организация будет немного проблематична... девочка на работе не вовремя совсем уходит на больничный.самый сезон на работе,а нас остается двое на работе,и два мастера в смену быть обязаны. вот хочешь,не хочешь.... конечно,хоть гори на новогодний утренник в школе отпрошусь. но опять же меня весь день не будет. развлекаться бум)))
ну как так то? а то сурприз неприятный может быть))) выбирать, так выбирать)))
Ничего на новогодних паздниках корпоратив устроим. как раз перед выпускным. А мошт нашу девочку не положат на операцию,решат лечить консервативно для начала. тогда полегче будетДа я так, размечталась, сама без выходных работаю
Приходу с работы никакая. А что делать, работа!![]()
Спасибо,все отлично ,от Ласточки без ума,такого у меня в жизни не было,на душе покой.Приветик,Мишенька! Как ты? Как Ласточка?
Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-landyshi.47115/
Посмотреть вложение 524240
Добрый вечер всем! Мы с вареньем пришли и с приглашением на вечеринку, которая состоится в четверг 7.12 в 19:00 МСК Посмотреть вложение 524242