23 Корабль #1 Наутилус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мы гостей позовем, кто-нибудь все равно придет
с вероятностью 90% у меня сегодня последний выходной до нг. по-этому организация будет немного проблематична... девочка на работе не вовремя совсем уходит на больничный.самый сезон на работе,а нас остается двое на работе,и два мастера в смену быть обязаны. вот хочешь,не хочешь.... конечно,хоть гори на новогодний утренник в школе отпрошусь. но опять же меня весь день не будет. развлекаться бум)))
фото дрынов не присылать)
ну как так то? а то сурприз неприятный может быть))) выбирать, так выбирать)))

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
с вероятностью 90% у меня сегодня последний выходной до нг. по-этому организация будет немного проблематична... девочка на работе не вовремя совсем уходит на больничный.самый сезон на работе,а нас остается двое на работе,и два мастера в смену быть обязаны. вот хочешь,не хочешь.... конечно,хоть гори на новогодний утренник в школе отпрошусь. но опять же меня весь день не будет. развлекаться бум)))
ну как так то? а то сурприз неприятный может быть))) выбирать, так выбирать)))

Да я так, размечталась, сама без выходных работаю
Приходу с работы никакая. А что делать, работа!:(

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
О, спасибо!:kiss:
Осанка отличная, дрын внушительный и рост приличный. Остатки растительности сбреем, приоденем стильно и побрутальней Уиллиса будет:thumbup:

Только из за дрына и полюбить можно:giggle:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я так, размечталась, сама без выходных работаю
Приходу с работы никакая. А что делать, работа!:(
Ничего на новогодних паздниках корпоратив устроим. как раз перед выпускным. А мошт нашу девочку не положат на операцию,решат лечить консервативно для начала. тогда полегче будет

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
1152017221221.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-landyshi.47115/
пати.jpg

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
Пока задач на удачу не будет)
вы молодцы, хорошо заполнили свои сундучки удачей)
upload_2017-11-30_0-6-40-jpeg.521862

для банды 23.4.1.
Лапы чудовища смыкаются вокруг тебя, и в этот момент ты кулаком бьешь его по единственному глазу. Чудовище ревет от боли, однако все-таки умудряется схватить тебя за ногу и поднять высоко в воздух. Что ты предпримешь?
1. Ударишь его кулаком в живот.
2. Ударишь его головой под ребра.
3. Ударишь его ногой по локтю.

puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.509555

для банды 23.4.2.

Циклоп без чувств падает на пол - ты победил! Поднявшись по узкой деревянной лесенке, ты вылезаешь из люка и вновь видишь перед собой маленького сморщенного человечка, пославшего тебя на это суровое испытание. При виде тебя, живого и здорового, он одобрительно хихикает и, проведя тебя через пролом в стене, пальцем показывает путь, по которому тебе следует идти, чтобы добраться до вершины горы. Достигнув вершины горы, ты видишь Клейсера-Мясника, поджидающего тебя в компании нескольких своих людей. «Ага, - говорит он при виде тебя, - у тебя все-таки получилось. Ну что ж, теперь давай проверим, кому из нас повезло больше!». С этими словами он подходит к стоящему поодаль громадному сундуку. «Я ограбил Киш! - хвастливо заявляет он, - и захватил марадскую боевую галеру. Сокровища, что лежат в этом сундуке, подтвердят, что я не вру!». Он распахивает свой сундук, приглашая тебя последовать его примеру.
«Ну, - смеется Клейсер, презрительно глядя на твою несравнимо меньшую кучку золота, - и после этого ты еще смеешь называть себя пиратом?!» На это тебе нечего ответить!
«Я в хорошем настроении и я дам тебе еще шанс! Мы утроим новое состязание, мы встретимся в Блэкстоуне и снова сравним наши сундуки. Но если ты и в этот раз окажешься столь жалким, то ты навсегда откажешься от пиратства, а твой корабль будет подожжен, а команду я продам» Ты не можешь упустить такой шанс. И принимаешь условия. Ты возвращаешься на «Шальную императрицу Анну», поднимаешь якорь и пускаешься в путь. Ты не можешь допустить того, чтобы мерзавец стал победителем. Куда отправишься?
1. Направишься в сторону Дельты
2. Хочешь отплыть в открытое море, поискать суда на которые можно поохотится

puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.509555

для банды 23.4.3.
Вытащив мечи, ты со своими людьми подкрадываешься к ничего не подозревающим пиратам. Наконец, ты подаешь условный сигнал, и твои бравые молодцы, издав боевой клич, бросаются в атаку. Ты тратишь 6 удачи и одерживаешь победу.
Без сомнения, убитые тобой пираты прятали награбленные сокровища! Вытащив из ямы полузакопанный сундук, ты сильным ударом меча сбиваешь с него замок и, подняв крышку, обнаруживаешь 112 золотых монет - занеси их в список своей Добычи. Более того, обыскав пиратский корабль, ты находишь достаточное количество провизии и пресной воды, чтобы обеспечить свою команду до самого конца пути. Вернувшись на «Летучий голландец», ты велишь поднять все паруса и берешь курс:
1. К ухоженному острову.
2. К вулканическому острову.

3. Курс на Напир.
ciklop.jpg

для банды 23.4.4

Прыгнув вперед, ты с силой бьешь циклопа по ребрам. Отшатнувшись назад, он стремительно выбрасывает вперед руку, и громадный кулак врезается тебе в челюсть и повергает на пол -4 удачи. Циклоп приходит в себя первым и, схватив тебя за руку, поднимает высоко в воздух. Что ты предпримешь?
1. Ударишь его ногой в плечо.
2. Ударишь его ногой под мышку.
3. Ударишь его ребром ладони по локтю.

ответ на квест до 6 декабря 22:30)
спокойной ночи и хорошего дня)

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни?
Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся...
Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-landyshi.47115/
Посмотреть вложение 524240

Спасибо, обязательно придем!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)