23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, скорее соглашусь... Вернее, немного не так....Я сама сталкивалась с прекрасными "возрастными" врачами, настоящими профессионалами и очень чуткими и отзывчивыми людьми. Но, как правило, всегда это были или врачи "по знакомству", "по рекомендации", или врачи в хороших клиниках (коммерческих (некоторых) или федерального уровня). А вот в медицинских учреждениях "низового" звена почему-то поголовное хамство и махровый непрофессионализм. Вот почему так? Естественный отбор? Вот когда мы с мужем в прошлом году узнали наш печальный диагноз, столкнулись с районным онкодиспансером..:devil::mad:. Ну я вам скажу, что большего хамства и ужаса я не видела..(ну разве что роддома в эпоху перестройки :D). И врачи в основном, возрастные....И каково же было мое удивление, когда в один из приемов мы попали к молодой врачихе, чеченке. Ну врач от бога, внимательная очень и грамотная...Ну, уйдет, скорее всего....
Ну вот и я об этом. У нас сейчас есть один хирург из Донецка, но я не думаю, что надолго.

не знаю, я предпочитаю поточнее знать любые подозрения. не надо мне этих размытостей, типа "мы кое-что подозреваем и это серьезно может быть, но давайте вы сдадите то и то, сходите туда и туда, а потом мы все вам скажем"
Но ведь первичный диагноз без обследования не может быть окончательным. Даже сопли могут быть от простуды, а могут быть из за аллергии. От аллергии можно и загнуться... Так что, если я пришёл к врачу с насморком, то он, чтобы я не сбежал, а сдал анализы говорит мне - Сдай мочу и кровь, я подозреваю, что ты умрёшь.
Есть такое понятие, как этика.

Полет нормальный:D:D:D
IMG-a9b7da31f1e8194f4cb483f868b70dd2-V.webp

У меня сегодня температура играется... за 20 минут на 2 градуса взлетела... Валера уже ушёл на кухню и моет посуду... только чтобы меня не слышать((

У меня сегодня температура играется... за 20 минут на 2 градуса взлетела... Валера уже ушёл на кухню и моет посуду... только чтобы меня не слышать((
Жесть какая! И держится? Или упала?

Да что мы за пираты после этого? Один выздоравливает, другой заболевает)))

Выгодно)))
Простыла?

Лечись, не повторяй моих ошибок. Я через 2 дня уже решила, что здорова и... еще на 10 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: