23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот не люблю анализы сдавать: сажусь, отворачиваюсь, закрываю глаза, для надежности закрываю еще и рукой. Меня спрашивают нужен ли нашатырь. Не, не нужен, еще никого так не подводила, чтобы в обморок грохнуться, но истерю. И никогда не сверяю фамилию на пробирке:facepalm:

Смотрите какие они хорошенькие:
30657a1cb6ed51d510c4dd6b37aa4a71.jpg

А я вот не люблю анализы сдавать: сажусь, отворачиваюсь, закрываю глаза, для надежности закрываю еще и рукой. Меня спрашивают нужен ли нашатырь. Не, не нужен, еще никого так не подводила, чтобы в обморок грохнуться, но истерю. И никогда не сверяю фамилию на пробирке:facepalm:
Вспомнила, как мне медсестра фокус показывала - видишь, говорит, свою вену? Ну, вижу, говорю. Она подносит иголку к руке и говорит - а щас видишь? А вены и правда нет! Как вены это делают, но правда прячутся! Поэтому у меня частенько с проблемами берут кровь, я причём больше боялась раньше кровь из пальца сдавать, а из вены не страшно, смотреть неприятно только.

Ты сегодня снова сдавалась?
С меня вот холтер сняли утром, какая хорошая без него жизнь, не давит ничо, не жужжишь, как дурочка каждые 15 минут:facepalm:. Не знаю сама зачем так мучалась, по-моему для общего развития)))

Не поняла,или пропустила я чего,а зачем 15 декабря в Москву?
вчера были у врача . Есть 2 варианта ;
1) Мы едем в Москву и привозим код заболевания от психиатра
2) Мы дома кладем его на месяц одного в психиатрическую больницу и там нм ставят код заболевания

Вчера записалась на 15 декабря к психиатру в Москву

Вспомнила, как мне медсестра фокус показывала - видишь, говорит, свою вену? Ну, вижу, говорю. Она подносит иголку к руке и говорит - а щас видишь? А вены и правда нет! Как вены это делают, но правда прячутся! Поэтому у меня частенько с проблемами берут кровь, я причём больше боялась раньше кровь из пальца сдавать, а из вены не страшно, смотреть неприятно только.

Ты сегодня снова сдавалась?
С меня вот холтер сняли утром, какая хорошая без него жизнь, не давит ничо, не жужжишь, как дурочка каждые 15 минут:facepalm:. Не знаю сама зачем так мучалась, по-моему для общего развития)))
Я тоже больше всего из пальца боялась, но я же вечно с холодными лапами (((
Не, сегодня не сдавала, это был вчерашний концерт ))) и чем хорош инвитро: свои бешеные бабки быстро отрабатывают, вечером уже получила результаты и они уже просмотрены моим врачем. Ну вот нет там ничего криминального!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: