Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложный вопрос. Я вот наверно бы отдала, но если человек нравится. С другой стороны, твоей вины нет, и денег у тебя лишних нет. Ты за месяц заплатила? А что значит свои вложила? Она же их получает за занятия
Посоветуйте что делать . Вчера заплатила за вокал ,а у преподавателя сперли деньги и она вложила свои . Я понимаю что это ее проблема ,но как то не удобно . Сижу думаю может 50% отдать ей
Вообще конечно странно, когда чужие деньги везешь, то переживаешь и следишь за ними в разы активнее. Как так вышло нехорошо ((( И правда очень сложный вопрос. А она же наверно не только за вас двоих потеряла? Не знаю, тут надо с ней как-то поговорить
Вообще конечно странно, когда чужие деньги везешь, то переживаешь и следишь за ними в разы активнее. Как так вышло нехорошо ((( И правда очень сложный вопрос. А она же наверно не только за вас двоих потеряла? Не знаю, тут надо с ней как-то поговорить
Сын сегодня пришел с занятия и сказал ,что деньги у нее украли из кабинета ,сколько не знаю ,вчера только я отдала ,остальные вроде завтра должны были принести. Завтра малого поведу ,поговорю .