?А чего не спишь тогда? У меня один маааааленннький вопрос, поделишься опытом?Я сегодня мало спала))
Рано проснулась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?А чего не спишь тогда? У меня один маааааленннький вопрос, поделишься опытом?Я сегодня мало спала))
Рано проснулась
У Иришки мозг на место возвращается, хочу в ваши некуряще непьющие ряды)Как делишки у Иришки?
Умочка))У Иришки мозг на место возвращается, хочу в ваши некуряще непьющие ряды)
Конечно поделюсь)?А чего не спишь тогда? У меня один маааааленннький вопрос, поделишься опытом?
Скажи ты же сейчас и не пьешь и не куришь?Умочка))
Абсолютно точноСкажи ты же сейчас и не пьешь и не куришь?
А ты все вместе бросала или по очереди, хочу вот завязать с этими привычками, потому как одно другое притягивает, а мне люди не советуют делать это все вместе, якобы больше шансов сорваться по всем фронтам..Абсолютно точно
Я бросала пить и начала курить...А ты все вместе бросала или по очереди, хочу вот завязать с этими привычками, потому как одно другое притягивает, а мне люди не советуют делать это все вместе, якобы больше шансов сорваться по всем фронтам..
Не много, не так часто, но регулярно, и что наибольшая беда после синьки срываюсь на сигареты, а я всетаки хочу уже бросить, поэтому это больше побочное явление, чем основная проблема, но так или иначе тоже будет не лишним посмотреть полностью трезвыми глазами на жизньТы много пьёшь?
Конечно конечно, приятного аппетита?Иришка, я скоро буду на месте.
Пойду завтрак готовить
Красавчик) рыжики только наглые часто, а так красавцы))Вот это мой, РыжийПосмотреть вложение 1110914
Хочу счётчик как у тебя хотя бДавай уже сделаем это!?