Доброе утро, не выдержала... Купила никоррете.. И валерьянки..Доброе утро, Ирочка ))Посмотреть вложение 1112233
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, не выдержала... Купила никоррете.. И валерьянки..Доброе утро, Ирочка ))Посмотреть вложение 1112233
С поддержкой будет легче).Доброе утро, не выдержала... Купила никоррете.. И валерьянки..
Спасибо ?С поддержкой будет легче).
Я тоже с никоррете и пустырником вылезала. От алко сразу отказалась, потому как и у тебя связка сильная. Удачи.
Да я опять на стартовом состоянии... Сегодня поспорили с подругой на деньги кто дольше не закупит... Надежда остаётся на такой сомнительный вариант.. Но что самое смешно последняя попытка прошла совсем без мук, а потом бац и ты сидишь с сигаретой в руке.. Вообще ничего не предвещало беды..@Тихоня, поддержка! Я долго не мог стартануть, даже суток продержаться не получалось. С табексом получилось стартануть. Поддержка форумчан помогла закрепить успех.
у меня так то же было... 35 дней не курил! было так легко! все от меня шарахались, так как я нёс весть всем курильщика о чудодейственном препарате табекс, о том как это здорово не курить... а потом, бац... утром второго января! на небе было не облачка!!! я как зомби, с утра пошел в ларек и купил себе две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт... и ушел в запой по сигаретам на 10 дней... блин... потом выбрался с помощью, опять же табекса и вот уже 6 лет не курю... как будто и не курил никогдаа потом бац и ты сидишь с сигаретой в руке.. Вообще ничего не предвещало беды..
Ставь счетчик. Проиграть нельзя. Давай, хватайся за любую соломинку! Я в тебя верю!Сегодня поспорили с подругой на деньги кто дольше не закупит...
Это какой то пипец, с каждым разом самооценка убиваетсяу меня так то же было... 35 дней не курил! было так легко! все от меня шарахались, так как я нёс весть всем курильщика о чудодейственном препарате табекс, о том как это здорово не курить... а потом, бац... утром второго января! на небе было не облачка!!! я как зомби, с утра пошел в ларек и купил себе две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт... и ушел в запой по сигаретам на 10 дней... блин... потом выбрался с помощью, опять же табекса и вот уже 6 лет не курю... как будто и не курил никогда
С 1 марта, без счетчика.. Они всеравно не спасают.. И спасибо за поддержку ?Ставь счетчик. Проиграть нельзя. Давай, хватайся за любую соломинку! Я в тебя верю!
Боже ж какая Тварь красивая)) облочко прям)) заходи, подвинусь, можешь на пмж переселяться, я не против ?что тут за упадничество!
Нук двинься, раскладушку поставлю! Я со своей Тварей! К лотку приучена, вес блюдёт! Только оливки не давать! Ее от них штырит
Посмотреть вложение 1128868
Посмотреть вложение 1128867
Ну поживу пока! А то у меня прописки нет, дневника нету,Боже ж какая Тварь красивая)) облочко прям)) заходи, подвинусь, можешь на пмж переселяться, я не против ?
Конечно живи) дом большой)) все поместятся))Ну поживу пока! А то у меня прописки нет, дневника нету,прям бомжпилигрим (так красившей звучит)![]()
Ну поживу пока! А то у меня прописки нет, дневника нету,прям бомжпилигрим (так красившей звучит)![]()
И даже два домика у меня, так что тащи все необходимое(диван удобный, тапочки, трусишки .. Чего там ещё у вас мужчин принято с собой носить,) и располагался в любомКонечно живи) дом большой)) все поместятся))