Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это…! Собственно где кошмары!????
К сожалению нет, я работаю?Я думала, ты спишь)
Спокойной смены, Женя!К сожалению нет, я работаю?
Спасибо! Главный механик ??Спокойной смены, Женя!
А кем ты работаешь?
У тебя часто бывают ночные смены?Спасибо! Главный механик ??
У меня график 8 часовой 40 часовая рабочая неделя. Это не то наверное, что ты подумала. Моя работа заключается в планировании ремонтов, контроль за персоналом и тп.. Так что моя спина в порядке, сильно не напрягаюсь?У тебя часто бывают ночные смены?
Как твоя спина?
Ну хорошо)))У меня график 8 часовой 40 часовая рабочая неделя. Это не то наверное, что ты подумала. Моя работа заключается в планировании ремонтов, контроль за персоналом и тп.. Так что моя спина в порядке, сильно не напрягаюсь?
Привет.Ну хорошо)))
А я очень много физически работаю.
Я медсестра.Привет.
А что у тебя за профессия?
Хорошая ответственная работа, молодец ?Я медсестра.
Привет.
Я знаю)??Хорошая ответственная работа, молодец ?
Плохо...нужно к врачу и что-то курсом принятьНе лучше и не хуже?
Тоже это советую, тоже мучился, думал само проидёт, к сожалению пока не начал пить таблетки состояние не совсем улучшалосьПлохо...нужно к врачу и что-то курсом принять
вернулся в четверг, было классно, правда с двумя маленькими детьми не совсем полноценныи отдый@spin0z, ты уже в Болгарии, Денис?
Принципиально никуда не пойду. Я это давно уже решил, никаких врачей, никаких таблеток. Я уже писал в самом начале своего повествования, что из-за лекарств затянулся абстинентный синдром. Кто-то меня сразу начал отправлять по врачам, ссылаясь на мой остеохондроз и т.п, но я то знаю, что это не он и это точно не какая-то то страшная болезнь. Вся эта так называемая ломка из за отсутствия никотина в моём организме скоро пройдёт так же внезапно как и появилась, я это точно знаю.Плохо...нужно к врачу и что-то курсом принять