Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Противоретивая, я в целом прохладно отношусь к собакам. Почему - не рефлексировала.
Действительно, что-то мне импонирует в рассуждениях Лавкрафта. Собаки грубее, назойливее и как-то приземленнее. При этом я к ним отношусь нормально. Но дома живет кот. Вот прямо сейчас на груди у меня лежит. Материальный такой, в отличие от белочек...
Действительно, что-то мне импонирует в рассуждениях Лавкрафта. Собаки грубее, назойливее и как-то приземленнее. При этом я к ним отношусь нормально. Но дома живет кот. Вот прямо сейчас на груди у меня лежит. Материальный такой, в отличие от белочек...
А после прочтения, где-то 5 сек. тоже что-то импонировало мне в его рассуждениях, и скорее всего это нестандартное мышление автора ! Но, предпочтение своё отдам собачкам, по крайней мере, они ближе к человеку, во всех смыслах!
... А вот муж не может без скотины дома, поэтому у нас есть кот. Дабы я не умерла сразу, взяли лысого (хоть шерсть клубами не летает). Мы с ним практически ладим. Правда, он очень навязчив - ходит по пятам, лезет на руки, лижется, а по утрам орет как шальной, потому как скучает по нашей теплой кровати и отсутствию гладящих его рук (спит он не с нами, потому как культурой поведения в кровати не обладает, да и не люблю я этого). В общем, 
По-крайней мере есть кому "привет" сказать, когда домой прихожу!