Розанна
Пророк
Зимний ветер,все может быть, но это индивидуально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если подойти с другой стороны? пока помнишь о сигаретах - бежишь спасаться на форум.. как забудешь, то и форум позабросишь )) имхоЯ вообще вот думаю иногда. А форум наш как влияет на меня. С одной стороны вроде поддержка. А с другой это же постоянное напоминание о сигаретах. Я если бы не заходил, так может и думал о курении пореже а?
Ну нет... Все не так. Взять например выходные. Я думаю о курении очень часто, но при этом на форум меня совершенно не тянет. Это скорее занятие для рабочих дней. И то в виде отчетности о проходящих днях.а если подойти с другой стороны? пока помнишь о сигаретах - бежишь спасаться на форум.. как забудешь, то и форум позабросишь )) имхо
ответ:Я вообще вот думаю иногда. А форум наш как влияет на меня. С одной стороны вроде поддержка. А с другой это же постоянное напоминание о сигаретах. Я если бы не заходил, так может и думал о курении пореже а?
Все не так. Взять например выходные. Я думаю о курении очень часто, но при этом на форум меня совершенно не тянет.
разве это плохо, что человек не стучится головой о стену из-за того. что бросил курить, а наоборот все происходит довольно спокойно, без истерик, здесь можно только порадоватьсяУ меня вообще скучный дневник, он получается больше для меня нежели для других. Я не заламываю рук, у меня нет особых эпических проблем с бросанием, все довольно однообразно. Хотя конечно все это исходит из моего склада ума и характера.
Так что получается мне не требуется тотальная помощь и поддержка. Мне здесь скорее интересно.
разве это плохо
достойный пример для подражания.А они наверно читают мое и думают- почему у них так спокойненько все не протекает)) Как было бы неплохо не истерить))
Каждый раз прихожу к мнению, что это от полного внутреннего отказа. Я полностью отрекся от курения, во мне нет сомнений, я не надеюсь когда нибудь скурить еще хоть одну. И это понимание и вера самому себе, освобождает от мучений.[/quote
Не мы сказали, до нас, что все проблемы в голове.
Так другим помогай, не всем повезло так, как тебе. Твоя энергия уверенности будет передаваться другим .Так что получается мне не требуется тотальная помощь и поддержка. Мне здесь скорее интересно.
Он уже помогает, например мнеТак другим помогай, не всем повезло так, как тебе. Твоя энергия уверенности будет передаваться другим .
Мало нас осталось