Сила воли Козлы - упрямые животные

• Автор темы Автор темы AbYss
  • Дата начала Дата начала
Я вообще вот думаю иногда. А форум наш как влияет на меня. С одной стороны вроде поддержка. А с другой это же постоянное напоминание о сигаретах. Я если бы не заходил, так может и думал о курении пореже а?
а если подойти с другой стороны? пока помнишь о сигаретах - бежишь спасаться на форум.. как забудешь, то и форум позабросишь )) имхо

а если подойти с другой стороны? пока помнишь о сигаретах - бежишь спасаться на форум.. как забудешь, то и форум позабросишь )) имхо
Ну нет... Все не так. Взять например выходные. Я думаю о курении очень часто, но при этом на форум меня совершенно не тянет. Это скорее занятие для рабочих дней. И то в виде отчетности о проходящих днях.
У меня вообще скучный дневник, он получается больше для меня нежели для других. Я не заламываю рук, у меня нет особых эпических проблем с бросанием, все довольно однообразно. Хотя конечно все это исходит из моего склада ума и характера.
Так что получается мне не требуется тотальная помощь и поддержка. Мне здесь скорее интересно.

вопрос:
Я вообще вот думаю иногда. А форум наш как влияет на меня. С одной стороны вроде поддержка. А с другой это же постоянное напоминание о сигаретах. Я если бы не заходил, так может и думал о курении пореже а?
ответ:
Все не так. Взять например выходные. Я думаю о курении очень часто, но при этом на форум меня совершенно не тянет.

:)

У меня вообще скучный дневник, он получается больше для меня нежели для других. Я не заламываю рук, у меня нет особых эпических проблем с бросанием, все довольно однообразно. Хотя конечно все это исходит из моего склада ума и характера.
Так что получается мне не требуется тотальная помощь и поддержка. Мне здесь скорее интересно.
разве это плохо, что человек не стучится головой о стену из-за того. что бросил курить, а наоборот все происходит довольно спокойно, без истерик, здесь можно только порадоваться:dance: и поздравить с 20 днями некурения!!!!!!!!!

разве это плохо

Нет не плохо. Это наверно присуще каждому, желать того чего у тебя нет. Читаеш вот других, а там накрученовсего сверх всякой меры, и думаеш эх мне бы такую кипу страстей. А они наверно читают мое и думают- почему у них так спокойненько все не протекает)) Как было бы неплохо не истерить))

Итак 21 день.... Ну что сказать:) все хорошо, бросаю и бросаю себе, голос беззвучно отправляющий меня курить все еще донимает, но не так уж и сложно послать его подальше. И он идет понуро опустив голову. Диких болезненных накатов у меня все еще не наблюдалось, и фиг с ними не больно то и хотелось. Как я для себя решил не курить во что бы то ни стало, так организм видимо принял меня в этом решении и всячески поддерживает.
Кстати о организме, я стал просыпаться рано. Раньше в выходный спал до упора и поднимался невыспавшимся, про будни вообще молчу. Последние дни встаю рано, просыпаюсь сам. По привычке пытаюсь доспать, но не лезет уже. Думаю что раньше за ночь прокуренные легкие не могли в полной мере насытить организм кислородом, и как итог.невысыпание и разбитость. Теперь же все наоборот, хотя о полной очистке говорить пока рано, но результат налицо. Поскольку другими причинами свою утреннюю бодрость я обьяснить немогу.

И еще, раньше наутро после гулянок я стабильно просыпался с ощущением гвоздя в затылке по которому какая то сволочь переодически долбит, и первая сигарета обычно усиливала это замечательное очучуние, теперь такого нет. Похмелье уменьшилось вдвое. Обычно во время гулянок, куриш больше и итог наутро печален, а теперь совсем другое дело. Даже делами сразу с утра можно заниматься.

Нового вкуса еды, усиления запахов и тому подобного, отметить немогу. По моему все осталось на прежнем уровне.

В общем полет нормальный, продолжаем...

Зимний ветер,Вот они наши 3 недели. Ура!!!Ура!!!Ура!!! Поздравляю и легкого тебе пути и дальше

24 день, ползу в направлении Эвереста. Путь вперед еще долог и тернист, но это не пугает. Приятно будет посмотреть с высоты на пройденный путь:rolleyes:
Курить? Особо не тянет... Ну так иногда постреливают мыслишки, но давятся на счет раз, без сожаления и мучений.
Сейчас спускался по лестнице, навстречу поднимался коллега. Воняло именно воняло от него табачищем. От меня раньше пахло именно так, бедные окружающие, бедные девушки с которыми я общался покурив... Я не пахну больше пепельницей, УРА!!!

Пожалуй по ощущениям немного поправился, на весы не вставал т.к. предидущий вес знал примерно. Но не критично все это на фоне свободы от курения;)

Думаю иногда почему в этот раз так легко бросается? Предидущие попытки проходили в разы сложнее, с ломками и самоуговорами. С многочасовыми мечтами о курении, и доказыванием себе что это мне не надо. Ехал в автобусе и думал о сигарете. Занимался делом и тоже думал о ней проклятой.

Каждый раз прихожу к мнению, что это от полного внутреннего отказа. Я полностью отрекся от курения, во мне нет сомнений, я не надеюсь когда нибудь скурить еще хоть одну. И это понимание и вера самому себе, освобождает от мучений.

Каждый раз прихожу к мнению, что это от полного внутреннего отказа. Я полностью отрекся от курения, во мне нет сомнений, я не надеюсь когда нибудь скурить еще хоть одну. И это понимание и вера самому себе, освобождает от мучений.[/quote
Не мы сказали, до нас, что все проблемы в голове.

Так другим помогай, не всем повезло так, как тебе. Твоя энергия уверенности будет передаваться другим .

• Лайк
Реакции: CoS
Так другим помогай, не всем повезло так, как тебе. Твоя энергия уверенности будет передаваться другим .
Он уже помогает, например мне :wavespin: и энергия передается. Спасибки тебе Ветерок!!!!

Всегда пожалуста!

Manarta, Тут я. В наших стройных рядах некурильщиков:D
29 дней полет нормальный! Подробнее планирую ровно месяц расписать!

Зимний ветер, нет, специально не отслеживаю. Просто пропадают куда - то. Может заняты, а может и сами уже справляются. Просто, тут на днях нашла дневник Хана, вместе с ним начинали с первого дня поста, много было с нами там начинающих - а сейчас мало кто встречается. Будем надеяться - что у них все хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу