у меня давление нормализуется без таблеток. много раз до и после замеряла.Я не скажу что облегчение. Мышцы сопротивляются. Но ощущение тепла и как будто ожили плечи шея

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня давление нормализуется без таблеток. много раз до и после замеряла.Я не скажу что облегчение. Мышцы сопротивляются. Но ощущение тепла и как будто ожили плечи шея

Лен, прогресс есть?
Я сразу, потому что уже проходила марафон и знаю как им работатьтренироваться уж точно не на лице
На 1 стр. видео как делать гуаша от врача ревитоники.
Да, ноги легче подниматьЛен, прогресс есть?

Мы будем попозже с ахилловым сухожилием работать, тогда тебе не только ноги поднимать будет легче, но и на каблуках "лебединое озеро" будешь танцевать!Да, ноги легче поднимать![]()
так фишечки сюда кидай!Я сразу, потому что уже проходила марафон и знаю как им работать
Я попробую видео загрузить. Я делала запись экрана. Но, объём большой сюда тяжело загрузитьтак фишечки сюда кидай!
выложи на ютубе, я так делаю, а потом ссылку в нас бросьЯ попробую видео загрузить. Я делала запись экрана. Но, объём большой сюда тяжело загрузить
Я могу в телегу или в ватсап. Сюда не грузитсятак фишечки сюда кидай!
Сейчас попробую. Только это платный марафон. Соответственно, всё между нами?выложи на ютубе, я так делаю, а потом ссылку в нас брось
я не знакома с ее техниками.Женя, @EvgeniaDutch, Может быть слышала про школу Веры Красивой Результат на лицо. Основа методики такая же, как Ревитоника. Они все друг у друга учатся.
нам всё надАТам ещё есть классный массаж шеи и зоны декольте, нада?

нам всё надА

Массаж гуаша

Я не понимаю всех этих тонкостей? а я какой поделилась? Нажала доступ по ссылке, правильно. Или там ещё какие-то настройкина ютубе можно делиться видео только по частной ссылке, чтобы за авторские права тебе не влетело
Thank you!![]()
Массаж гуаша
я не помню, но там можно только для себя оставить доступ или общедоступный или поделится ссылкойЯ не понимаю всех этих тонкостей? а я какой поделилась? Нажала доступ по ссылке, правильно. Или там ещё какие-то настройки