Попробуй! Что мешает? Красaтульня 1

Сколько времени у вас есть в день на этот марафон?

• 10 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 15 минут

Голосов: 1 4,8%
  • 20 минут

Голосов: 8 38,1%
  • 25 минут

Голосов: 0 0,0%
  • 30 минут

Голосов: 7 33,3%
  • 35 минут

• 40 минут

Голосов: 2 9,5%
  • 45 минут

• 50 минут

• 55 минут

• 60 минут

Голосов: 2 9,5%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@EvgeniaDutch кэп все задания выполнила, кроме гуаша. Камень ещё не пришёл, хотя 15 должен, ну и у нас по субботам баня своя и я жёсткой мочалкой теру лицо, шею в бане, сколько ставить 8 или 9 балов? Шея спереди 9см, остальные размеры 10см.
Лена, ты не измерила шею сзади вчера.Или сзади у тебя тоже 10 см?

Как у вас интересно, наделала зарядку вашу, лежу довольная. Метр дети куда-то щафигачили, сколько шея не знаю)

Как у вас интересно, наделала зарядку вашу, лежу довольная. Метр дети куда-то щафигачили, сколько шея не знаю)
записывайся. завтра уже точно не возьмем, потому что в темп марафона не успеешь вписаться :D

Если такой дикий темп, то я точно не впишусь))) я лучше буду захаживать
темп не дикий, у нас всё продумано!, просто у меня не будет времени новичкам всё по новой объяснять, ссылки кидать и т.д.. я это время лучше на себя потрачу. :D

темп не дикий, у нас всё продумано!, просто у меня не будет времени новичкам всё по новой объяснять, ссылки кидать и т.д.. я это время лучше на себя потрачу. :D
Нет, я не запишусь. Просто у вас много полезного и интересного.

На примере этой фотографии должно быть понятно почему мы делаем замеры шеи.Вы видите как удлинилась шея , ушел горб и 2 подбородок?А на плечи посмотрите!
У меня у самой было так как на фото слева еще в июле,сейчас уже намного лучше!
Сзади моя шея удлинилась на 1 см!Было 7 см , сейчас уже 8 см!и это при нерегулярных выполнений наших упражнений. А с вами буду вынуждена делать упражнения каждый день! ожидаю шикарных результатов!

Вложения

• 60478db9e3699.jpg
    60478db9e3699.jpg
    131,7 KB · Просмотры: 15
Команда:

1. @EvgeniaDutch
2. @Katrinа
3. @Анастасия77
4. @Лидия М.
5. @tangerinka
6. @Ленхен
7. @Алёна909
8. @Эльвира_К
9. @Niniane
10. @Maria_VL
11. @Tuma
12. @Nat-Natali
13. @ElenaPavlova1966
14. @Wika305
15. @Vikki))

Задание на завтра для 3 дня марафона в следующем сообщении.
Жду ваши отчеты за 1 и 2 день. Если вы ничего не делали вносите в таблицу 0+

ДЕНЬ 3

Задания:

1.С утра в постели делаем произвольные "потягушечки" 15-30 секунд. Вы видели как это делают кошки?Делаем хорошие такие "потягушечки".

2. Упражнение " Красивое декольте" тоже в постели. 1 минута

3. Комплекс " Просыпашка".5 минут

4. Упражнение "Японочка" 1 минута

5. Комплекс "Англичанин" ,вполне можете сделать на работе.Заставьте своего босса вести онлайн трансляцию.
5 минут 30 секунд

6. Базовый комплекс "Осанка".Делайте в любое удобное для вас время,можно тоже на работе.около 10 минут

7. Гуаша (зона декольте, плечи, шея) от 2-х минут и более

8. Упражнение "Вешалка" 30 секунд

9. "Кинетический имидж":

Чтобы начать применять техники "Кинетического имиджа" нам нужно провести видеоанализ и более детально увидеть , что вы говорите миру своим телом.
На этом видео (канала создателя школы "Кинетического имиджа" Валентина Шишкина) пример как это делается.После просмотра этого видео вы смотрите 2 видео, которые вы засняли вчера ( это было задание во 2 дне нашего марафона).Вы посмотрите на себя глазами окружающих, как вас видят они, а не то как вы видите себя в зеркале.Обратите внимание также на вашу осанку, как вы сидите, вашу походку,у вас силуэт молодой или старый(сгорбленный когда двигаетесь),как вы садитесь на стул, как встаете со стула и т.д
Если что- то не понравилось, у меня для вас хорошая новость!Всё можно исправить, и вы в правильном месте!

За каждое выполненное задание вы получаете 1 балл.

В конце дня вносите в таблицу.

Итого: 9 баллов за сегодня

Используем таймер/секундамер, выполняя упражнения!

Все упражнения и комплексы упражнений найдете на 1 странице.

@EvgeniaDutch, день 2. Женя, я сделала всё, кроме видео) может, как-нибудь позже)

• Лайк
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу