Была у зубного.Пришла и посмотрела видео Веры.Нужны ли мои комментарии?
Посмотри видео и найди ошибки Веры в массаже сама.
Ох, длинное. Чуть позже посмотрю, когда буду готовить. Можешь, в двух словах свои выводы сказать, а то вдруг я не пойму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была у зубного.Пришла и посмотрела видео Веры.Нужны ли мои комментарии?
Посмотри видео и найди ошибки Веры в массаже сама.
Если вкратце:Ох, длинное. Чуть позже посмотрю, когда буду готовить. Можешь, в двух словах свои выводы сказать, а то вдруг я не пойму?
Ого, сколько тонкостей. Спасибо за разъяснения. Я тогда удалю ту ссылку, чтобы девочек не путатьЕсли вкратце:
1. Ее поза при массаже , постановка головы неправильная. За время массажа такое положение растянет наши фасции в ненужном для нас направлении. Нужно сидеть прямо.Голову держать под определенным углом.
2. Всегда начинаем с зоны декольте, потом шея, потом лицо.
В зоне декольте - тимус, центральный орган лимфатической системы, его еще называют "главным дирижером иммунной системы".Также расположен главный коллектор лимфатической системы -грудной проток.
Именно это одна из причин почему я начинаю наше с вами утро с упражнения" Красивое декольте".
3. Движения по шее должно быть строго СВЕРХУ вниз!И нежно, очень нежно нужно делать, там лимфоузлы.
Видео , которое я вам скинула с масссажем ревитоники- просто идеальное !В их видео я не нашла никаких ошибок.

грудь/шея нормально, а подбородок хрустит

Да, хорошая техника. У меня тоже в одном месте валик хрустящий@Лидия М.,
Я лично скребком буду делать только эти 3 зоны как на видео ревитоники практически каждый день,но на лице со скребком я буду проходить 1 или 2 раза в неделю совсем слегка. Скребок здорово сгоняет жидкость...
Итак до фига работы в зоне овала, там мне еще скребсти скребсти. Хруст даже слышен когда проходишься скребком по этой кости, хотя я делаю не сильно, все как на видео ревитоники.

Как будто лягушек ловитьКстати, пойду ка я погуашатю![]()

Занесла))) сегодня ещё не закончилось. Ещё сделаю чего-нибудь.
Привет!Заноси отчеты в таблицу.

к соседке иди!Занесла))) сегодня ещё не закончилось. Ещё сделаю чего-нибудь.
Никак не уговорю мужа меня сфотать. Говорит, что я не кривая и не животастая и ничего по мне не будет заметно![]()
ДочкаЗанесла))) сегодня ещё не закончилось. Ещё сделаю чего-нибудь.
Никак не уговорю мужа меня сфотать. Говорит, что я не кривая и не животастая и ничего по мне не будет заметно![]()
Красивые у него рога, у якаВот скребок из рога якаПосмотреть вложение 1882739
Как вариант... Эта быстрее согласится и даже лучше сфотографируетДочка
 Я пока до машинки не добралась. Песок есть, насыплю в носокКинезио мешочки все подготовили?
сначала песок или соль в целофановый пакетик наверноеЯ пока до машинки не добралась. Песок есть, насыплю в носок