EvgeniaDutch
Королевская львица
на валике сколько лежишь?И побежала на коврике с валиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на валике сколько лежишь?И побежала на коврике с валиком.
Из какого ты города, Женя?Перед марафоном настоятельно рекомендую познакомится с книгами Осьмининой.
Это перевернет ваше сознание. И отпадут многие вопросы на нашем марафоне .
Я не живу в России, но хотела бы иметь печатный вариант книг этой гениальной женщины.
Osmionika | Авторские книги
www.osmionika.com
Монникендам, пригород АмстердамаИз какого ты города, Женя?
Малона валике сколько лежишь?
когда последний раз, в мае, лежала, меня на утро заклинило грудной отдел. Но у меня тогда была работа тяжелая, мышцы перенапряжены, и я много упражнений сделала в тот вечер. Редко, но метко
летом занималась анализами, исследованиями, лечением, массажем,@Павлушка иди сюда радость моя)))
И анатомия шеи.
Довольно наглядный ролик.

. Пилите, Шура, пилите. Ой, массируйте и тяните 
Я же написала, это необязательно.Я сама всех этих названий не знаю.Мне Очень интересно. Но, как всё это сложно
Можно в двух словах![]()
Вижу твой ответ: Петь, низя. Пилите, Шура, пилите. Ой, массируйте и тяните
![]()
а я сначала подумала "пить"Ойне петь, Неть, от слова нет
![]()

Привет, Девочки, ужасно интересно, только сложно у вас... Пойду искать, где записываются![]()
Добро пожаловать!Ага... Через комп зайду вечером. На телефоне нет таблицПривет,Таня !Добро пожаловать!
А в чем сложность?
Вноси ник в таблицу.

Нужно успеть занять места в первых рядахАга... Через комп зайду вечером. На телефоне нет таблиц![]()

ТанюшаПривет, Девочки, ужасно интересно, только сложно у вас... Пойду искать, где записываются
Таня 40 лет 55 кг(Но это ещё надо проверить) 164 рост... И все остальное надо проверить тоже![]()
внесла!!!Привет,Таня !Добро пожаловать!
А в чем сложность?
Вноси ник в таблицу.