EvgeniaDutch
Королевская львица
книжечка сколько см?Конечно) и книжечку под голову покладывать, в первые дни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
книжечка сколько см?Конечно) и книжечку под голову покладывать, в первые дни
Дык, индивидуальнокнижечка сколько см?
Дык, индивидуальноглавное, чтобы болезненного напряжения и боли в спине, плечах, шее не было. У каждого же свои особенности и анамнез.
сначала будем просто лежать на валике, а потом уже ручки за голову и мизинчики вместе, а большие пальцы ног соединять? или сразу?Дык, индивидуальноглавное, чтобы болезненного напряжения и боли в спине, плечах, шее не было. У каждого же свои особенности и анамнез.
Если получается и комфортно, можно сразу. Всё индивидуально. Главное, плавно наращивать нагрузку. У меня, например из-за больных суставов плеч ограничено движение рук. Я буду по-тихоньку в комфортной амплитуде.сначала будем просто лежать на валике, а потом уже ручки за голову и мизинчики вместе, а большие пальцы ног соединять? или сразу?
Если получается и комфортно, можно сразу. Всё индивидуально. Главное, плавно наращивать нагрузку. У меня, например из-за больных суставов плеч ограничено движение рук. Я буду по-тихоньку в комфортной амплитуде.
И про валики выделите жирным.@Лидия М.,я сейчас добавлю в 1 сообщении про см валика
Доброе утро!И про валики выделите жирным.
А то когда девочки пишут про что то в сантиметрах - поначалу кажется что разговор идет о...
Ну карочи о другом!
Не о валиках!
И не у девочек!
![]()
Привет, Эльвира!Всем привет! Я с вами.
Меня зовут Эльвира (44 года, 167 см, 68 кг, 98-89-100)
С правилами согласна.
Можете попробовать на выходных попрактиковаться.Подобные техники мы будем применять в нашем марафоне.
КРАЙНЕ ВАЖНО выдерживать 30 секунд для каждого упражнения.ВАЖНО научится растягивать мышцы.
Пожалуйста, не торопитесь.Тяп- ляп делать не нужно.
30 секунд для упражнения и 30 секунд для растяжения,для растяжения можно больше времени, это было бы даже лучше. Научитесь ставить руки,Натягивать мышцу.Не торопитесь!Этот навык нам пригодится в марафоне.
Я пользуюсь таймерами с ютуба. Вот один из них.Просто считать вслух не правильно, по времени получится меньше 30 секунд. А для мышцы нужно 30 секунд!
Сделайте себе такой подарок. Получите кайф и расслабон!
Посмотреть вложение 1877562
Если сделаете. Напишите ощущения.![]()
Отличные упражнения, потом ещё рязмяла шею, добавила наклоны. И побежала на коврике с валиком. Кайф, кровушка в голову побежала
Попробую сегодня ?Нашу шейку нужно любить, мы ее в порядок будем приводить.
Я сейчас от массажа кайфанула.А потом после завтрака приступлю к этим упражнениям.