#Некурим Краски жизни, до и после

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Fann, post: 484826, member: 2177"
Прошло;) . :)
Фух!Карашо!А то я вчера прочитал,а сказать то и нечего.И это при моем-то богатейшем внутреннем мире!:rolleyes:Просто не смог придумать,а чем поддержать.Я не смог а Фанн с Арией смогли. Эх,я!:banghead:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Накатило на меня.. да... Я всегда стараюсь зрить в корень. Вчера подумав, а чего это я:eek: И вспомнила... Попалась мне статья вроде здесь, на форуме, ещё год назад. Там говорилось, как люди совершенно спокойно перестают курить при большом стаже курения может быть по причине опасной( при последних стадиях онкологии) болезни, о которой человек даже не подозревает... Типа всё уже... докурился мил человек, созрел... Тебе уже ничто ничто не поможет... Я и срывалась предыдущие разы подсознательно реагируя на эту статью. Вроде, как если я закурю, то что то сидит и пусть сидит под наркотиком. А я не готова болеть пока, ведь сейчас я чувствую себя нормально.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Фух!Карашо!А то я вчера прочитал,а сказать то и нечего.И это при моем-то богатейшем внутреннем мире!:rolleyes:Просто не смог придумать,а чем поддержать.Я не смог а Фанн с Арией смогли. Эх,я!:banghead:
Лоричка, я так рада, что ты ко мне заглянул! А я написала, а потом подумала, люди то ведь опять у виска покрутят пальцем...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
... Я и срывалась предыдущие разы подсознательно реагируя на эту статью.
Тайга, от ты себе картину нарисовала для мотивации!:confused:Ведь на самом деле логика говорит що бросив курить мы те ресурсы организма, которые боролись с последствиями отравления , освободили для более полезных дел. От представь що они тебе зараз ремонт делают. И будешь ты уся новая и блестящая!:D Ну сама понимаешь - ремонт дело сурьёзное - подождать надыть и терпения набраться!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Veles, ты прав. И в этот раз я настроилась на случай ежлиф чего вылезет из болячек, то я буду лечить их;) И чего я вспомнила о возможных болячках... У меня ж ничего не болит сейчас.. Чего сама себе каркаю:eek:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, мы иногда слишком много думаем о жизни. А надо просто больше жить. А задачи решать по мере поступления.:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Надо вытаскивать наружу то, что сидит...
Увы, Тайга, не всегда лучше будить, то что спит;) Когда я у своего врача попросил предложить какую нибудь вакцинацию (иммунную систему себе хотел растормошить...) На что получил ответ - мол лучше не будить давно уснувшие болячки. А их, за всю жизнь скапливается очень много, недолеченных. Так уж лучше пусть спят и не беспокоют, чем проснутся все разом... Организм то не 20-ти летний - может и не справиться...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я и срывалась предыдущие разы подсознательно реагируя на эту статью. Вроде, как если я закурю, то что то сидит и пусть сидит под наркотиком. А я не готова болеть пока, ведь сейчас я чувствую себя нормально.
Я тоже часто думаю об этом, стараюсь, гоню эти мысли. Я понимаю что это как страус голову в песок засунул...и по хорошему надо бы к врачу сходить, но мне проще так...
Тайгуш я тут такой сайт нарыла..читаю форум второй день, столько нужного себе нашла. Ссылку тебе кину.
Понимаете пришел, зараза тот день когда я боюсь сорваться. Ничего меня не держит..ничего. Я пытаюсь сейчас удержаться, ну как тетку я ищу защиты свыше..Я так хочу быть некурящей...более того, я не хочу об этой заразе вспоминать...совсем вспоминать.

http://www.magicwish.ru/forum

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Veles, да. Мне опасно оставаться в одиночестве. То наполеоновские задачи себе ставлю, то в жизни своей копаюсь особенно тщательно :eek: зачем то... Но "о покурить" мыслей нет. Хоть это радует;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Я тоже часто думаю об этом, стараюсь, гоню эти мысли. Я понимаю что это как страус голову в песок засунул...и по хорошему надо бы к врачу сходить, но мне проще так...
Тайгуш я тут такой сайт нарыла..читаю форум второй день, столько нужного себе нашла. Ссылку тебе кину.
Понимаете пришел, зараза тот день когда я боюсь сорваться. Ничего меня не держит..ничего. Я пытаюсь сейчас удержаться, ну как тетку я ищу защиты свыше..Я так хочу быть некурящей...более того, я не хочу об этой заразе вспоминать...совсем вспоминать.

http://www.magicwish.ru/forum
Да, да... ты точно определила это состояние- голова страуса в песке. Схожу по ссылке. Гляну. А ты чё, опять неуверенная?:eek:

Реакции: Lori

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, да... ты точно определила это состояние- голова страуса в песке. Схожу по ссылке. Гляну. А ты чё, опять неуверенная?:eek:
не то слово. Ни какое стискивание ужо не помогает..мяту литрами хлебаю..сейчас вот форум этот нарыла..много что интересного, стала я и оттуда брать кое что. На себя я вообще не надеюсь. Курящей быть не хочу...как сказал один психолог..не придумали таблеток от курения..все это хрень, временная, а потом все сам. И вот где у меня начинается сам..вот тут то и начинается эта мутота..

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Шерка, возможно тебе надо подумать, что ты делаешь своими срывами органам. Полосатую жизнь, в самом прямом смысле слова! Представь, пока не куришь - светлая полоса на твоих лёгких... Закуриваешь- пошёл слой грязи в твоих лёгких. В твоих! Не в чужих, а твоих-родных! Опять не куришь- светлая полоса. Закурила - опять бутерброд! Мысленно загляни внутрь. Я сама недавно освежила школьный учебник анатомии, вспомнить где что у нас находится( селезёнка там, печень...):giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ничего меня не держит..ничего. Я пытаюсь сейчас удержаться, ну как тетку я ищу защиты свыше..Я так хочу быть некурящей...более того, я не хочу об этой заразе вспоминать...совсем вспоминать.
Ты чего это, Оль, раскисла?
Как это ничего не держит? А здоровье своё, внуки(чки)?:)

Aivar, а ты чивой? Небось и доски ужо на чердаке отложил?:rolleyes:

:) Veles, ничо я и :rolleyes: не откладывал... Наоборот пилюлю омоложения хотел заглотить...:oops:
А мне не дали...:cry:
Есть у него такое;)... Дедом себя чуйствует иногда:giggle:
:DЩа дождётися у меня - как поменяю аву...:rolleyes: Будите знать....:oops:

L

Lyudmila

Я так хочу быть некурящей
Оля, ну вот вчитайся в свои же слова....Ну хочешь быть, так будь ею...ты уже не курящая....

Патаму шта, те кто курит - тока врут, что хотят быть некурящими, и да - сами себе, в первую очередь...( я - из них)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты думаешь я об этом не думала..да только и думаю о своих бедных легких..А сколько я перечитала литературы.., вот что за неисправимый чудик я а?
На днях вычитала..вспомнить тот день когда вы впервые закурили, вспомнить до мелочей, как давились дымом, как не понравился/понравился вкус..ну и так далее. Взять бумагу и изменть все, вместо сигареты написать что взяла и съела к примеру пирожное, и как оно понравилось, или выпила сока..когда я начинала курить, продавали только березовый сок. Короче, главное в это верить. Не могу я сдаться..ну не могу, хочу я быть бабулей не воняющей, я хочу пахнуть тестом, ванилье. И вот пока я точно не независима..
Хотя..три дня на рисе..сегодня мясо, глаза приоткрыла..мысли только о мясе, и ни какой сигареты..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу