Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух!Карашо!А то я вчера прочитал,а сказать то и нечего.И это при моем-то богатейшем внутреннем мире!Просто не смог придумать,а чем поддержать.Я не смог а Фанн с Арией смогли. Эх,я![quote="Fann, post: 484826, member: 2177"
Прошло .
Лоричка, я так рада, что ты ко мне заглянул! А я написала, а потом подумала, люди то ведь опять у виска покрутят пальцем...Фух!Карашо!А то я вчера прочитал,а сказать то и нечего.И это при моем-то богатейшем внутреннем мире!Просто не смог придумать,а чем поддержать.Я не смог а Фанн с Арией смогли. Эх,я!
Тайга, от ты себе картину нарисовала для мотивации!Ведь на самом деле логика говорит що бросив курить мы те ресурсы организма, которые боролись с последствиями отравления , освободили для более полезных дел. От представь що они тебе зараз ремонт делают. И будешь ты уся новая и блестящая! Ну сама понимаешь - ремонт дело сурьёзное - подождать надыть и терпения набраться!... Я и срывалась предыдущие разы подсознательно реагируя на эту статью.
Увы, Тайга, не всегда лучше будить, то что спит Когда я у своего врача попросил предложить какую нибудь вакцинацию (иммунную систему себе хотел растормошить...) На что получил ответ - мол лучше не будить давно уснувшие болячки. А их, за всю жизнь скапливается очень много, недолеченных. Так уж лучше пусть спят и не беспокоют, чем проснутся все разом... Организм то не 20-ти летний - может и не справиться...Надо вытаскивать наружу то, что сидит...
Я тоже часто думаю об этом, стараюсь, гоню эти мысли. Я понимаю что это как страус голову в песок засунул...и по хорошему надо бы к врачу сходить, но мне проще так...Я и срывалась предыдущие разы подсознательно реагируя на эту статью. Вроде, как если я закурю, то что то сидит и пусть сидит под наркотиком. А я не готова болеть пока, ведь сейчас я чувствую себя нормально.
Да, да... ты точно определила это состояние- голова страуса в песке. Схожу по ссылке. Гляну. А ты чё, опять неуверенная?Я тоже часто думаю об этом, стараюсь, гоню эти мысли. Я понимаю что это как страус голову в песок засунул...и по хорошему надо бы к врачу сходить, но мне проще так...
Тайгуш я тут такой сайт нарыла..читаю форум второй день, столько нужного себе нашла. Ссылку тебе кину.
Понимаете пришел, зараза тот день когда я боюсь сорваться. Ничего меня не держит..ничего. Я пытаюсь сейчас удержаться, ну как тетку я ищу защиты свыше..Я так хочу быть некурящей...более того, я не хочу об этой заразе вспоминать...совсем вспоминать.
http://www.magicwish.ru/forum
Есть у него такое... Дедом себя чуйствует иногда А что нам тогда говорить Ну тем, кому за 50...Aivar, а ты чивой? Небось и доски ужо на чердаке отложил?
не то слово. Ни какое стискивание ужо не помогает..мяту литрами хлебаю..сейчас вот форум этот нарыла..много что интересного, стала я и оттуда брать кое что. На себя я вообще не надеюсь. Курящей быть не хочу...как сказал один психолог..не придумали таблеток от курения..все это хрень, временная, а потом все сам. И вот где у меня начинается сам..вот тут то и начинается эта мутота..Да, да... ты точно определила это состояние- голова страуса в песке. Схожу по ссылке. Гляну. А ты чё, опять неуверенная?
Ты чего это, Оль, раскисла?Ничего меня не держит..ничего. Я пытаюсь сейчас удержаться, ну как тетку я ищу защиты свыше..Я так хочу быть некурящей...более того, я не хочу об этой заразе вспоминать...совсем вспоминать.
Aivar, а ты чивой? Небось и доски ужо на чердаке отложил?
Ща дождётися у меня - как поменяю аву... Будите знать....Есть у него такое... Дедом себя чуйствует иногда
Оля, ну вот вчитайся в свои же слова....Ну хочешь быть, так будь ею...ты уже не курящая....Я так хочу быть некурящей