#Некурим Краски жизни, до и после

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Во, во...такое же чудо вчера меня вывело на путь истинный:)
А я никак не решусь,на подобный релакс.Видать первый за 14 лет столько кровушки попил,столько вещей поперепортил,что реально когда ремонт делали,то из старого у нас остался телевизор , холодильник и стиральная машина.Остальное все "под помидоры"на фиг!И вот стремно как-то по новому кругу запустиь это дело.:cold:

L

Lyudmila

А я никак не решусь,на подобный релакс.Видать первый за 14 лет столько кровушки попил,столько вещей поперепортил,что реально когда ремонт делали,то из старого у нас остался телевизор , холодильник и стиральная машина.Остальное все "под помидоры"на фиг!И вот стремно как-то по новому кругу запустиь это дело.:cold:
как я тебя понимаю, ой как понимаю....тока я в процессе сейчас...И весь ремонт, который делается с таким трудом, мой бармалей сразу портит...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Робят..но приходишь домой..а там выглядывает мордаха, потом она начинает тереться и усленно мурчать. А когда совсем хреново..один с одной стороны..другой с другой.., и ничего мне больше не надо.
Моя лярва, не ласкова, ну только когда мне совсем, совсем плохо..но вот эти глаза..я ей даже ободранные обои простила.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Робят..но приходишь домой..а там выглядывает мордаха, потом она начинает тереться и усленно мурчать. А когда совсем хреново..один с одной стороны..другой с другой.., и ничего мне больше не надо.
Моя лярва, не ласкова, ну только когда мне совсем, совсем плохо..но вот эти глаза..я ей даже ободранные обои простила.
Дык и я все прощал.А то давно бы бэтмэном с балкона выпустил.Он же два раза убегать пробовал,нашел блин.На чердаке ,но нашел.Так что честно дотерпел его до конца дней его.А вторую серию очку что-то заказывать.Хотя понимаю,что прикольно и весело с ними.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дык и я все прощал.А то давно бы бэтмэном с балкона выпустил.Он же два раза убегать пробовал,нашел блин.На чердаке ,но нашел.Так что честно дотерпел его до конца дней его.А вторую серию очку что-то заказывать.Хотя понимаю,что прикольно и весело с ними.
ну хотя бы попугая заведи..и то веселее.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня дома два амадина. Это ужас..воды пьют..ну как утки,:eek: а орут.., накрывай, не накрывай, у них в 5.30 подъем. И они начинают усиленно купаться, тазик с водой у них стоит, а попробуй убери, ор будет.., потом чистят перья.., минут 10 тишина. А потом у них песни..и так пока солнце не сядет. По размеру меньше нашего воробья.., но глотка..луженая.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
(шепотом):cool::cool::cool: Так я её и имел в виду!!!:cool::cool::cool:

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Fann, а мы с тобой аказытся не такие уж пропащие....;):)
это секрет.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У меня дома два амадина. Это ужас..воды пьют..ну как утки,:eek: а орут.., накрывай, не накрывай, у них в 5.30 подъем. И они начинают усиленно купаться, тазик с водой у них стоит, а попробуй убери, ор будет.., потом чистят перья.., минут 10 тишина. А потом у них песни..и так пока солнце не сядет. По размеру меньше нашего воробья.., но глотка..луженая.

:D
Весело у тебя, Оль...;):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сколько себя помню, у меня всегда какие то животные..Только крысу муж не разрешил, вот против крысы он встал грудью, так и не удалось приволокти ее в дом.
Доча хомяка просила, ну так просила, а папа сказал нет и все..хоть ты тресни, и что ему этот хомяк..Короче уговорили, купили, прожил он дня три, а кот у меня охотник был..крыс, мышей таскал, в жилом гараже мы жили. Ну так вот, сожрал он этого хомяка через три дня..вытащил его из клетки через прутья, ну и прокусил видать что то. Я ему и искусственное дыхание делала, не помогло. Умер. До закрытия магазина остается 40 мин, доче говорю...беги, покупай другого, а то папа съест нас. Приносит, цвет такой же, а вот на заднице..шерсть, ну прям как у пушистого кота..:eek:.Проходит дня два, муж подходит к клетке, м в удивлении говорит мне- Ты видела у хомяка шерсть на заднице выросла...:rofl:Я конечно ни в чем не призналась, он до сих пор так и не знает.:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Хотя понимаю,что прикольно и весело с ними.
Это точно!!! Мой весит сейчас всего 1кг 200гр, а радости от него немерено:bounce:!!! Причем для всей семья. Такой ласковый и забавный:)
IMG_6487.JPG

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Доча хомяка просила, ну так просила
Мы лет 5 назад тоже завели хомячка-мальчика. Он у нас толстел не по дням, а по часам... А потом взял и родил нам ещё 5 хомячков:eek:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»