#Некурим Краски жизни, до и после

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оля, ну вот вчитайся в свои же слова....Ну хочешь быть, так будь ею...ты уже не курящая....

Патаму шта, те кто курит - тока врут, что хотят быть некурящими, и да - сами себе, в первую очередь...( я - из них)
нет Люда, некурящие..это как Айвар, Лори, Фанн. Вот они не курят, потому что и не вспоминают, они наверное и вправду независимы..а я зависима, потому что я на воле держусь, пока я себя убеждаю..ругаю, стыдно мне перед домашними, да и коллектив грохнет если я на работе закурю, я этого на работе года три не делала. Но желание то есть..:banghead:
А занете сколько я святой воды выпила:eek:а мяты.. да у меня кожа идеальная должна быть..везде причем:)

L

Lyudmila

Айвар, Лори, Фанн. Вот они не курят, потому что и не вспоминают,
Ой, Оля....ну не смеши ты меня.....Не вспоминают? не правда...Если б не вспоминали, мы б их здесь не видели уже давно....
Я б в это поверила, если не курила сама...Ага

Мальчики, недовольства можно в личку :)

а я зависима, потому что я на воле держусь
А вот этта ты себе счас причину придумаваишь, чтоб закурить и оправдать себя....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А вот этта ты себе счас причину придумаваишь, чтоб закурить и оправдать себя....
Нет, я буду держаться, а потом я надеюсь все пройдет.
тетка у меня на работе лет 30 прокурила..да так..что ужас, тут сигареты подорожали, она говорит-вот осталось две пачки, докурю и все..Думаю, ага..хрен там бросишь.
Не курит года три, сегодня утром говорю..а курить хочешь-нет говорит..и не вспоминаю.
Вот так и я хочу.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
0326041.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Если б не вспоминали, мы б их здесь не видели уже давно....
Намёк понят...:rolleyes: Фсё ухожу... Злая Вы, Людмила....:cry:
:p:)Получила? Беееее....:tongue:
:D
Вот так и я хочу.:)
Оль мы все так хотим...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да уж!Инквизиции,пусть даже и святой недовольства высказывать!Кромола и пожизненный бан с гвоздями! :cold: И нету зеленых штанов.Нет уж дудки!
А насчет вспоминаю невспоминаю.Люд,как на духу говорю.Что процентов на 95%времени,правда-не вспоминаю!Только вот если на пробан на даче немного наступлю вечерком,то погружаюсь в сладкие воспоминания."эх усесться бы в кресло и затянуться разочков несколько!!!:rolleyes: Но неболее того!А так как наступаю все реже и реже,то можно сказать,что и не вспоминаю!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ой, Оля....ну не смеши ты меня.....Не вспоминают? не правда...Если б не вспоминали, мы б их здесь не видели уже давно....
Нахождение тута- не есть зависимость от сигарет у Эверестников. Конечно вспоминают и до конца жизни будут вспоминать (это ж ни для кого не секрет) Мне так кажется. Странно, что они сами не выскажутся... А кажется мне потому, что я сама не чувствую зависимость. Повторюсь, мне лучше высказаться по крайней мере через полгода, чтоб мои слова были как минимум поняты. Не исключаю того, что придётся и побороться с желанием закурить, а возможно и нет... В любом случае, хочется как можно дольше побыть некурящей. Это такой кайф быть свободной. А когда начнутся гонения, сейчас уже подорожали сигареты. Я покупаю мужу пачки, а у самой и мысли даже не возникает взглянуть на те, которые я курила... Я ваще от себя в удивлении!
Мы тут душой отдыхаем, а ещё можем рассказать самое сокровенное. Я вот вчера поплакалась, расклеилась, а мне ответили! А как приятно:oops::wub::inlove: Спасибо, мои роднульки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу