#Некурим Краски жизни, до и после

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Тайга, от ты себе картину нарисовала для мотивации!:confused:Ведь на самом деле логика говорит що бросив курить мы те ресурсы организма, которые боролись с последствиями отравления , освободили для более полезных дел. От представь що они тебе зараз ремонт делают. И будешь ты уся новая и блестящая!:D Ну сама понимаешь - ремонт дело сурьёзное - подождать надыть и терпения набраться!
Интересно, а куда это мои ресурсы освобожденные делись:confused:??? Скоро год как не курю, а ремонт ещё не доделан:banghead:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Читаю... думаю, что то я пропустила... а оказытся, они тут и пишут и удаляют:eek: Ну и обхохоталася я тут над вами:rofl:
А вообще у меня сегодня прекрасный день!!! Я выиграла суд
s28.gif
!!!!!!:dance: Помните говорила, что возможно буду на суде неадекватом с поцарапанными руками? Вчера повестка пришла на сегодня. Глицин пью с первых дней моего некурения, первую сотню таблеток уже зажевала. Могет из за него я была сегодня спокойна как удав ( а ведь подготавливалась к суду с Нового года). Вообще, деловая такая, с умной мордой лица, спокойная, со знанием дела... Представляете? Я прям сама себя сёдня полюбила! И продолжения даже не будет(там светило ходатайство о пакете документов), всё разрешилось за одно заседание! И ответчик пришёл и со всем согласился!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Интересно, а куда это мои ресурсы освобожденные делись:confused:??? Скоро год как не курю, а ремонт ещё не доделан:banghead:

Lisa, нам бы лет 10 хоть назад так бы головой побиться - "И щож мы до сих пор не бросили?" На себя обижайся!:tongue: Главное щоб не доводить до того как стены проще сломать!:rofl:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ага, я тоже в таких думках долго бултыхалась:(... Только моё ушастое чудо, купленное в начале апреля, вытащило меня;)
Вот ещё одно подтверждение, что эти малапульки не просто так существуют;) ! Лисочка, как я рада, что ты заглянула к мине в гости!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ндааа... придётся до конца дней своих ремонтироваться...:unsure:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, нам бы лет 10 хоть назад так бы головой побиться - "И щож мы до сих пор не бросили?" На себя обижайся!:tongue:
Я лет 10 так уже и бьюсь! А ремонт всё не кончается:banghead:. Там где сделан был - пора переделывать.
Главное щоб не доводить до того как стены проще сломать!:rofl:
Поздняк!!! Всё уже поломато:eek: и заново поставлено. Доделать-то осталось - разговоров больше... А ни с места!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну дык умней значит меня;)...[/quote]

Тайга, врядли. Просто время пришло для всех.:)Моим родителям было всё равно курю я але нет. Мне уже не так к своим детям. Мы изменились .:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Лисочка, как я рада, что ты заглянула к мине в гости!
Я тоже рада;)! Редко сейчас захожу. На работе завал, а после работы глаза бы мои уже не видели бы этот компьютер.
Я в своем дневнике даже не была ещё:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Мы лет 5 назад тоже завели хомячка-мальчика. Он у нас толстел не по дням, а по часам... А потом взял и родил нам ещё 5 хомячков:eek:
Так это вы беременную хомячку приобрели?:rofl:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, врядли. Просто время пришло для всех.:)Моим родителям было всё равно курю я але нет. Мне уже не не так. Мы изменились .:)[/quote]

Так и у меня родителей нет и все вокруг знают, что я как сапожник по три пачки в день смолила и даже в доме можно было курить, потому как остались с мужем вдвоём за последние пару лет. Кури - не хочу... А почему бы и не 10 лет назад это время не пришло бы... Вот поэтому ты и умней;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник